当前标签:彩虹六号:围攻
  • 《彩虹六号围攻》在小马哥实装以后,防守方的加固墙已经不再是安全地方了,尤其是在专机这样的狭小地区,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》专机机头小马哥融墙进攻套路,快来学一学吧。
    2018-10-23 16:47:05
    1598
    0
  • 第一届游民社区《彩虹六号围攻》水友赛圆满结束啦!本届水友赛的报名队伍高达29支,足以见得游民玩家对于彩虹六号的热情!下面小编带来了《彩虹六号围攻》游民社区水友赛视频集锦,一起来看看吧。
    2018-10-20 11:19:17
    2132
    0
  • 《彩虹六号围攻》专机这张图较为狭小,比较适合黑镜放置夹击镜来进行防守,下面小编为大带来《彩虹六号围攻》专机机头双黑镜套路讲解,一起来看看吧。
    2018-10-19 17:57:09
    845
    0
  • 《彩虹六号围攻》专机作为狭小地图的代表,可以进攻的点位无非就这么几个,进攻方想要突入内场就必须要经过梯子或者楼梯,那么偷梯子就成了防守方的一大优点,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》专机地下偷梯子点位,希望对大家有用。
    2018-10-12 16:02:38
    401
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动更新也有一段时间了,各位玩家对两名新干员也不在那么陌生了,那么这两位新干员各位玩家是否已经熟练掌握了呢?下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》Clash实战玩法讲解,希望能帮助到大家。
    2018-10-12 15:56:10
    1948
    0
  • 《彩虹六号围攻》中有着不少武器,有些武器甚至在游戏中能看到其衍生或者改进版本,各位玩家是否有了解过这些武器的秘密呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》武器及其竞争对手的发展、衍生历史,一起来看看吧。
    2018-10-04 18:36:15
    1057
    0
  • 《彩虹六号围攻》Clash的副武器只有一把手枪和一把微冲,各位玩家知道这两把武器究竟哪一把更加实用么?下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》Clash副武器实用度测试,一起来看看吧。
    2018-10-04 18:10:36
    940
    0
  • 《彩虹六号围攻》干员除去有进攻和防守的区别外,也有着所属部队和阵营的分别,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》干员阵营归属与代号信息,一起来看看这些干员都是隶属于那个部门的吧。
    2018-09-22 11:19:43
    3772
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的乡间屋宅因各个位置都比较薄弱,极容易被一波Rush,那么这张地图要如何进行防守呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》乡间屋宅比赛级防守打法,希望对大家有所帮助。
    2018-09-22 11:09:13
    1095
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的Maestro作为在备战行动赛季进入的干员,各位玩家对其台词有多少了解呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》Maestro语音中英文对照视频,一起来听听看吧。
    2018-09-21 17:36:48
    590
    0
  • 《彩虹六号围攻》制退器作为不被大部分玩家所看好的一个枪口,使用率一直很低,但这个枪口就真的很弱么?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》制退器与其他枪口对比测试,一起来看看吧。
    2018-09-20 16:20:29
    3493
    0
  • 《彩虹六号围攻》贫民窟再次与玩家见面,不过很多玩家都并没有玩过这张图,极容易被老玩家在这张图中偷掉,下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》贫民窟偷人点位一览,一下的位置要格外注意哦。
    2018-09-20 16:13:17
    4466
    0
  • 《彩虹六号围攻》十分讲究战术和技巧,熟练运用探身PEEK技巧可以让玩家在对枪时掌握先机,这也是对枪时十分重要的技巧,那么小编下面就为大家分享《彩虹六号围攻》基础对枪、探身PEEK教学,一起来看看吧。
    2018-09-20 12:11:49
    1102
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动对大部干员都有所调整,那么调整后的能力排名各位玩家是否也有谱了呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动干员梯度排名,一起来看看吧。
    2018-09-19 15:09:06
    14545
    0
  • 《彩虹六号围攻》Maverick喷灯作为进攻方的一名可以无声开墙的干员,极大地改变了游戏环境,那么这位强力的干员要如何在实战中运用自如呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》Maverick实战玩法解析视频,一起来看看吧。
    2018-09-18 16:14:09
    1472
    0
  • 《彩虹六号围攻》新干员喷灯可以无声切墙,不过各位玩家知道如果遇到了大部分墙面都被封上的情况要如何处理么?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》喷灯替代火花切大墙技巧,一起来看看吧。
    2018-09-14 17:44:22
    1308
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动版本对拥有自动副武器的干员都有不小的改动,尤其是美羊羊,由于主武器的点射机制,导致美羊羊的主手武器一般都是自动的微冲,那么在暗空行动版本,美羊羊要如何进行抓野进攻呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动美羊羊抓野技巧,一起来
    2018-09-13 09:23:55
    1190
    0
  • 《彩虹六号围攻》Clash作为英国的一名干员,一口“原味”英语让不少玩家听的是极度迷茫,那么小编下面为大家带来《彩虹六号围攻》Clash语音中英文对照,一起来听听看吧。
    2018-09-12 17:16:40
    2503
    0
  • 《彩虹六号围攻》战队皮肤作为一种较为稀有的皮肤,有不少玩家关注他们已经很久了,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》战队皮肤与挂件图鉴,一起来看看这些皮肤们在游戏内实际是什么样子吧。
    2018-09-12 16:39:19
    8828
    0
  • 《彩虹六号围攻》既然防守方可以打野偷人,那么进攻方便可抓野守人,但是各位玩家是否知道这个野怎么抓呢?下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》抓野作用以及打法技巧,一起来看看吧。
    2018-09-12 16:11:37
    1109
    0