当前标签:彩虹六号:围攻
  • 《彩虹六号围攻》Alpha包的挑战任务让不少枪法并不好的玩家十分痛苦,打不准还总是被人爆头,那么本次的挑战任务要如何快速的完成呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》Alpha包挑战任务攻略,一起来看看吧。
    2018-07-18 09:43:11
    2252
    0
  • 《彩虹六号围攻》Alpha补给包已经上线一周年了,各位玩家都开出自己心仪的史诗或传奇物品了么?本周CLUB挑战为了庆祝Alpha包上线一周年,推出了限时挑战,下面小编就为大家带来《彩虹六号围攻》Alpha包一周年奖励挑战的奖励内容,一起来看看吧。
    2018-07-18 09:11:05
    1345
    0
  • 《彩虹六号围攻》乡间屋宅的二楼经常会有进攻方在屋外对屋内进行火力压制,这让防守方极其头疼,下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》乡间屋宅二楼穿射点位,教大家不必露头也能击杀屋外的进攻方。
    2018-07-17 18:18:53
    329
    0
  • 《彩虹六号围攻》的乡间屋宅这样地图上,女鬼在这里有着极其大的发挥空间,有不少点位都可供女鬼藏起来偷人,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》乡间屋宅一楼女鬼躲藏点位,快来学习一下吧。
    2018-07-17 17:24:59
    894
    0
  • 毒气可是《彩虹六号围攻》中话最多的干员之一,他的台词让不少玩家都觉得自己并不是在紧张反恐,而是在听话剧,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》毒气Smoke语音中英文对照视频,一起来听听吧。
    2018-07-17 17:18:10
    2617
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的夹子妹是一名布放手,她可以在战局中安置陷阱让敌人无法行动。下面请看由“布莱德神盾”带来的《彩虹六号围攻》夹子妹配件选择与打法视频讲解,希望对大家有用。
    2018-07-17 14:36:21
    3113
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的大盾有着一面十分坚固的盾并为其提供正面的防护。不少新人玩家不太了解这名干员,也不知道应该怎么玩,请看下面的《彩虹六号围攻》大盾配件选择及玩法视频详解,希望对大家有用。
    2018-07-17 14:35:54
    2613
    0
  • 《彩虹六号围攻》中,乡间屋宅的儿童房极其容易被防守方盯死,让进攻方很难都屋外进入点中,那么要如何才能解决重兵把守的儿童房呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》乡间屋宅儿童房垂直打法,希望对大家有用。
    2018-07-17 11:43:17
    293
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的乡间屋宅这张图中,二楼的地板很多都是可以被破坏的,这就给了防守方极大的防守布局选择,下面小编为大家带来一篇《彩虹六号围攻》乡间屋宅儿童房黑镜C4组合套路,希望对大家有用。
    2018-07-17 11:35:56
    308
    0
  • 《彩虹六号围攻》Jackal脚气是防守方打野干员的噩梦,由于脚气可以追踪防守方干员的脚印来判断敌人位置,这样打野在遇到脚气时优势尽失,不过想要打好脚气可不是那么容易,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》脚气配件选择与战术打法,一起来看看吧。
    2018-07-17 11:22:44
    5469
    0
  • 《彩虹六号围攻》中护甲的机制会对干员受到的伤害有明显的区别,高护甲的干员在对枪时会有明显的优势,那么防守方可提供额外护甲的Rook的护甲又有什么作用呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》Rook护甲实际作用,一起来看看吧。
    2018-07-17 09:15:35
    3753
    0
  • 《彩虹六号围攻》中玩家在拥有3甲时的移动速度是很慢的但是通过卡3速BUG可以实现角色3速移动。下面请看由“寂寞的DK”带来的《彩虹六号围攻》机枪哥3甲3速BUG视频教学,希望对大家有用。
    2018-07-16 16:30:26
    854
    0
  • 《彩虹六号围攻》Doc作为一名“战地医务人员”其人气也是很高的,不过各位玩家是否了解Doc在游戏中偶尔说的话呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》Doc语音中英文对照视频,一起来看看吧。
    2018-07-14 16:11:42
    919
    0
  • 《彩虹六号围攻》电车作为一名主力在无人机而不是在其本身的干员,所以想要玩好电车就要明白其小车的使用战术,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》电车配件选择与战术打法,一起来看看吧。
    2018-07-14 14:35:40
    2894
    0
  • 《彩虹六号围攻》菁英皮肤的MVP动作和通用动作是有本质上的区别,各位玩家是否都见过这些皮肤的MVP动作呢?下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》全菁英干员MVP动作展示,一起来看看吧。
    2018-07-14 12:21:19
    5233
    0
  • 《彩虹六号围攻》中,女武神是防守方提供敌方信息的一名重要干员,在职业赛场上也进程能见到她的身影,不过想要玩好女武神也不是那么简单,下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》女武神武器配件选择与战术技巧,希望对大家有所帮助。
    2018-07-14 10:38:43
    1004
    0
  • 《彩虹六号围攻》中大锤是进攻方唯一一名可以强行破开有电箱加固的墙面的干员,虽说出场率并不高,但在路人局中还是很常见的,那么要如何玩好大锤呢?下面为大家分享《彩虹六号围攻》大锤武器选择与打法技巧,一起来看看吧。
    2018-07-13 17:41:13
    8988
    0
  • 《彩虹六号围攻》豪宅二楼的更衣室经常被防守方加固以用来卡点,进攻方在遇到这样的情况下极其棘手,那么要如何应对呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》豪宅Ash进攻二楼更衣室打法,希望对大家有所帮助。
    2018-07-13 17:01:10
    478
    0
  • 《彩虹六号围攻》中最有名的一句干员语音应该就是Vigil的“白裤裆冷冬一击”了,不过各位玩家知道这句话是什么意思么?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》Vigil语音中英对照视频,一起来看看吧。
    2018-07-13 16:53:32
    1856
    0
  • 《彩虹六号围攻》中,每张地图上都有数个摄像头供防守方获取信息,不过只要进攻方足够迅速,是可以在探查到信息之前清理掉的,那么各位玩家是否熟悉这些摄像头的位置呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》乡间屋宅速清摄像头视频,一起来看看吧。
    2018-07-13 15:54:57
    238
    0