游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

PSP《女神异闻录》PERSONA人物相关介绍

2009-05-06 17:02:19 来源:levelup 作者:ロラン命の月 编辑:dsgames568 我要投稿

故事舞台:

御影町

《PERSONA》的舞台,以日本某实际城市为原型的小城。因此PS版里可以看到一些来自该城的实景。城市北侧有着东西横贯的主干道,以及购物中心ジョイ通り等设施,是城市里最为热闹的场所。南侧则清幽安静,有着公园和神社等设施以及居民住宅区。座落在这里的圣エルミン学园是人气很高的私立中学,除了本城居民子弟,许多住在其他城镇的孩子也到这里上学。

圣エルミン学园&校徽

意译为圣白貂学园,エルミン(hermelin)是白貂的德语。设立于1964年的私立高校。招生范围广泛,从成绩优秀到刚过及格线的学生都在招收对象,因而校内学生既有神取和南条这样企业家的公子也有稻叶和玲司这样穷人家的孩子。在女性校长大石先生着重培养学生个性的指导方针下,校规较为宽松,允许学生对于自己的校服进行一定程度的个性化改造。

学校有一个广阔的庭院,竖立着一块地基动工时出土的,名为比丽文石的巨大磁铁矿。

学校由1年级和2年级各6个、3年级7个共19个班级构成。一个班级学生数量在25人前后。

主人公和他们同学们所在的是2年级4班,班主任是女性教师高见冴子。

人物介绍

(*关于星座和塔罗的解说来自官方本。我本人对于占星术和塔罗等对于人类性格的归纳不置可否,但作为游戏设定的场合可以看出设定的细致和与塔罗、星座等要素的充分联系。)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
标签:资料
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏