游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《行尸走肉米琼恩》图文攻略 全章节剧情流程图文攻略

2016-04-28 11:44:20 来源:游侠论坛 作者:peizhaochen 编辑:Agent 我要投稿

  刚到房前,就被萨曼的亲人举枪威胁,米琼恩告知了她1.萨曼并没有死(2.我没有开枪打她3.放下枪),但萨曼的这位亲人迟迟不敢放米琼恩进入,眼看着身后的行尸慢慢前来,米琼恩怒斥道,1.他妈的再动一下(2.她需要帮助3.萨曼相信我们),这才顺利进入。

游民星空

  中枪的萨曼血流不止,米琼恩知道现在自己就应该立刻1.帮助她(2.去找人帮忙知道吗3.萨曼被枪打中了),并叫詹姆斯去拿取急救箱。拿起急救箱中的小瓶酒,可以给萨曼喝一口,也可以给伤口消毒。将蓝色的抽吸器拿给她,拿起钳子,用来将萨曼身体里的子弹取出。

游民星空

  先用手将伤口扒开,接着用蓝色的抽吸器将伤口的血液吸出,再用钳子将萨曼身体内的子弹取出,最后拿起炉火旁烧红的铁棒,将伤口烫焦来进行止血。

游民星空

  在途中,萨曼的父亲会从楼上下来,此时米琼恩可没心思理这些,向萨曼父亲说道 2.帮忙或离开(1.你想替我完成这个吗3.快要完成了),萨曼父亲自然会选择进行帮忙,虽然成功为萨曼止住了血,但也因此使得萨曼再次痛的昏迷了过去。

游民星空

  趁着萨曼昏迷时,米琼恩也将格雷格遇难的事告诉了所有人,就在所有人都在为格雷格的死去感到意外时,米琼恩再次出现了幻觉,出现在桌子上的是自己女儿小时的玩具。

游民星空

  在拿起玩具的那一刻,米琼恩再次陷入了幻觉,打开门后,就能够看到自己两个女儿所住的房间,触碰地上的颜料,能看到顺着颜料的痕迹,有一些脚印。

游民星空

  跟着脚印能够到达用餐的地方,就在米琼恩拿起相片的同时,厨房的电话响起,门外同样有人跑过。米琼恩能够选择追着门外的人,还是接起电话。

游民星空

  追出门外,果然有一个抱着婴儿的女子,米琼恩极力追问这名女子有关自己两个女儿的消息,却没有任何结果。当米琼恩听到有人在说话,才回过神来。

游民星空

更多相关内容请关注:行尸走肉:米琼恩专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏