游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《行尸走肉米琼恩》图文攻略 全章节剧情流程图文攻略

2016-04-28 11:44:20 来源:游侠论坛 作者:peizhaochen 编辑:Agent 我要投稿

  之后萨曼就会带着亚历克斯与詹姆斯来到自己埋葬父亲的地方[1],3人在父亲坟墓前都变得有些沉默。

  [1]1.也许保持沉默 2. 我不擅长做这些事 3.说说你对他们的爱

游民星空

  皮特看着米琼恩的表情,开始变得担心[1],米琼恩在这些孩子身上看到的是沟通,而这个自己或许早已经失去[2]。一直都觉得应该逃跑的金发女从房子内出来,决定留下,共同面对诺尔玛的到来。

  [1]1.我没事 2.我在担心船员 3.我在想我的孩子

  [2]1.沟通不再存在 2.至少我们还有船 3.这保不住他们的命

游民星空

  大门外响起敲门声,诺尔玛已站在门外等待,亚历克斯与詹姆斯越来越担心[1],金发女会上楼瞄准前门[2],米琼恩,皮特,萨曼3人带着兰德尔前往大门口[3]。

  [1] 1.我们只是要谈谈 2.我会保护你 3.不要出现

  [2] 1.你确定吗 2.谢谢你 3.别射击

  [3] 1.保持警戒 2.不要激怒他 3.准备战斗

游民星空

  在大门前按A键来打开大门,在门外的只有孤身一人的诺尔玛[1],诺尔玛只想要回自己的弟弟[2], 诺尔玛发出信号,手下挟持着皮特的3名船员出现,而远处,被信号弹吸引的丧尸也正在一步一步接近。

  [1]1.我只是想要回我的同伴 2.皮特的船员在哪里 3.拿开始谈吧

  [2]1.不可能这么简单 2.我的人先来 3.让她见兰德尔

游民星空

  诺尔玛会再次提出想要见到自己的弟弟[1],诺尔玛并没有怀疑已经变成丧尸被套上头套的弟弟兰德尔,将其中一名船员释放,那枪指着第二名船员,要求米琼恩交出兰德尔[2]。

  [1] 1.要你们所有人 2.让她见兰德尔 3.要你们的一个人

  [2] 1.交出兰德尔 2.伤害兰德尔 3.要她摊牌

游民星空

  在慌乱中,皮特其中一名船员被杀死[1],诺尔玛再一次重复用兰德尔交换最后一个船员[2]。

  [1] 1.信号通知金发女开枪打诺尔玛 2.控制好你的人 3.以牙还牙,对吧?

  [2] 1.信号通知金发女开枪打诺尔玛 2.交易 3.要奥克

游民星空

  奥克被米琼恩救回,当诺尔玛掀开兰德尔头套时,看到了已经变为丧尸的兰德尔只能一枪处决,诺尔玛与米琼恩之间的事实导致了随后的激烈战斗。

  不断的按Q将大门关闭,按下方向键米琼恩会躲进喷泉后。

游民星空

  在喷泉后使用手枪能解决掉2个诺尔玛的人与一只丧尸,之后会因为2女儿幻觉而被散弹枪震晕,诺尔玛走过来,拿起米琼恩身后的砍刀并要取下米琼恩的人头,按左方向躲避,按Q踢诺尔玛的腿部,按下方向键朝前爬,鼠标点击,正准备拿起刀具,被诺尔玛按倒在积水中,持续按Q+E从积水中脱出,并咬诺尔玛的手。拿起武器,扎卡里会在死前帮米琼恩一把,Q+E将诺尔玛左手取下,并将诺尔玛推入尸群[1]。

  [1] 1.杀死诺尔玛 2.留着诺尔玛——不管要不要留着诺尔玛,诺尔玛都会被尸群吃掉

游民星空

更多相关内容请关注:行尸走肉:米琼恩专区

上一页 11 12 13 14 15 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏