游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《行尸走肉米琼恩》图文攻略 全章节剧情流程图文攻略

2016-04-28 11:44:20 来源:游侠论坛 作者:peizhaochen 编辑:Agent 我要投稿

  米琼恩根据诺尔玛的提议决定:1.我不会这么做的 ”2.顺从“,当米琼恩问出第一个问题时,也就是在一起多久。格雷格的回答是在一起很久,并且是世交。米琼恩为格雷格解释:1.我撒谎了“2.他弄错了”3.他是害怕

游民星空

  第二个问题,米琼恩不想问了:“1.你问他” 2.顺从,由诺尔玛问出第二个问题,你们有多少人?格雷格的回答是很多人。为此,格雷格被兰德尔用枪指着脑袋。

  米琼恩吼道:1.拿那个对着我“2.放下枪” 3.这没必要。巨大的恐惧,让格雷格做为一个孩子失态,为此格雷格需要一条毛巾。

游民星空

  米琼恩相当生气:1.我撒谎了 2.他在撒谎 “3.去你的”,诺尔玛与手下借了一步说话,现在就剩下被绑在椅子上的格雷格与米琼恩,米琼恩想格雷格说道:1.他们会杀了我们的“2.给他们想要的” 3.要坚强,格雷格。从格雷格的口中知道,格雷格并没有这群人所要的那个东西。

游民星空

  格雷格开始变得更加害怕,米琼恩的回答:“1.害怕是明智的” 2.我还见过更恐怖的 3.我不会告诉任何人。格雷格说着与米琼恩船上某人一样的话,人变得更坏。米琼恩的回答:1.绝不要相信任何人或任何东西“2.并不是所有的人都是坏人” 3.人变得更坏

  选择第二个回答会让格雷格记住这件事的。

游民星空

  随后被带上来的是皮特,米琼恩向所有人说道:1.他们是虐待成性的混蛋2.对他们什么也别说“3.我会把大家从这儿弄出去”

  选择第3个选项会让兰德尔记住这件事。

  兰德尔带着米琼恩,格雷格,与萨曼来到船上最好的一个房间,兰德尔当着所有人的面痛斥了扎卡里。米琼恩的回答:1.把这事做完“2.对待你们自己人的方式真不赖”3.你要忍受这个吗,扎卡里。

游民星空

  兰德尔交给了扎卡里一把枪,扎卡里手放在扳机上,颤抖着对着小孩,米琼恩示意扎卡里别将手指放在枪的扳机上。米琼恩的回答:“1.你会伤害到人的” 2.不要像兰德尔一样 3.我只是想帮帮你。

  选择第一个扎卡里会记住这事的。

游民星空

  扎卡里开始将枪指着米琼恩,米琼恩说道:1.把枪从我面前拿开“2.我们来谈谈”3.坦白说,我不知道。由于兰德尔的次次施压,让扎卡里变得更加紧张,米琼恩对扎卡里说道:“1.你无需这么做” 2.告诉兰德尔让他离开 3.放开萨曼。最后扎卡里还是失手打中格雷格。

游民星空

  先利用房间内破碎的镜子解开手上的捆绑物,拿起格雷格身旁的衬衫,按住格雷格的伤口,但由于失血过多,格雷格没能熬下来。米琼恩的回答:1.这太快了“2.我很抱歉” 3.我们都变身了?

  萨曼更加难受,格雷格很快就变为了丧尸,米琼恩说道:1.带走她 2.他不再是格雷格了“3.我们得杀了他”

  选择3会让萨曼记住这件事。

游民星空

更多相关内容请关注:行尸走肉:米琼恩专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏