游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《行尸走肉米琼恩》图文攻略 全章节剧情流程图文攻略

2016-04-28 11:44:20 来源:游侠论坛 作者:peizhaochen 编辑:Agent 我要投稿

  米琼恩重新躲进房子内,按下方向躲避窗外敌人的射击,按W推动大时钟来挡住大门,几秒寂静后,诺尔玛的人从窗外手上拿着燃烧瓶,用手枪杀死敌人,燃烧瓶掉入房内,按左方向键躲避另一个窗口的燃烧瓶。倒地的诺尔玛再次出现幻觉,按W在朝前爬行——前进,按右方向推开柜子前进,这能躲掉身后的燃烧瓶,按左方向移开衣柜,点击鼠标依旧无法开门,按右方向将刀插入门缝,不断按Q+E将门强制打开,米琼恩被烧毁的木板压到,按Q起身,按E杀死丧尸,在不远处会见到幻觉,女儿被丧尸袭击,按Q将两只丧尸杀死,按左方向推倒大笨钟压死2只丧尸。上楼开门后,米琼恩看到2女儿[1][2]。

  [1]1.我不会伤害你们的 2.我们得离开这里 3.为什么会这样

  [2]1.我应该在那里 2.我救不了你们 3.这不是真的

游民星空

  米琼恩的手机响起,另一端是自己丈夫的声音,米琼恩幻见到了自己的女儿和丈夫[1][2],看着女儿上方坍塌的木板,按下方向,米琼恩倒在地上[3]。

  [1] 1.我很抱歉 2.你们逃出来了吗 3.我确实去找了你们

  [2] 1.你必须得走了 2.别离开我 3.我依然爱你

  [3] 1.我在这里 2.呆在那里别动 3.你在哪里

游民星空

  米琼恩回到了现实,听着衣柜中的求救声,按E来砍断衣柜前的木板[1],找到萨曼与其他2个孩子,带着他们从格雷格房间窗口逃跑,按右方向躲避掉落的木板,按左方向关上大门。

  [1] 1.我们要出发了 2.他们一直在找你 3.其他人在哪里

游民星空

  米琼恩在格雷格房间中又陷入幻觉,女儿正在拉着自己的手,说着别走[1],米琼恩丈夫多米尼克知道米琼恩要上班,劝说着女儿[2]。萨曼在窗口不停的叫着米琼恩,米琼恩仍旧在幻觉中[3]。

  [1]1.我必须得走 2.我希望可以留下来 3.这不是永别

  [2] 1.我做不到, 2.让我跟他们道别 3.给我们一分钟

  [3] 1.我希望你可以跟我走 2.我要走了 3.我想留下来

游民星空

  米琼恩依然离开自己的女儿,按鼠标拉着萨曼的手从窗口离开房子,如果这里选择陪着她们,将导致萨曼被火海烧死。

  [1]1.离开你的女儿 2.陪着她们

游民星空

  能够从诺尔玛的手中逃生,能够从火海中逃生,萨曼对米琼恩相当感谢[1]。而皮特则为丧命在诺尔玛手下的贝尔托感到伤痛[2]。对于米琼恩在房内的自言自语,又没有任何反应,皮特感到疑惑[3]。最后希望米琼恩能够回到原来的地方,面对现实[4]。

  [1]1.你不需要我 2.不用谢 3.记住这次的教训

  [2]1.我掩护你 2.我也会想念他 3.你没事吧

  [3]1.我一直看见一些东西 2.我迷路了 3.我和我的女儿说话了

  [4]1.我会的2.我喜欢你们这些家伙3.当我准备好的时候

游民星空

  第三章完:

游民星空

更多相关内容请关注:行尸走肉:米琼恩专区

上一页 11 12 13 14 15
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏