游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《行尸走肉米琼恩》图文攻略 全章节剧情流程图文攻略

2016-04-28 11:44:20 来源:游侠论坛 作者:peizhaochen 编辑:Agent 我要投稿

  萨曼坐在地上,即使诺尔玛到来,萨曼也不愿离开这所房子[1],歇息一会后,再次站起身来拖父亲尸体[2]。

  [1]1.我不会强迫你离开 2.诺尔玛来了怎么办 3.你不能待在这里

  [2]1.帮助萨曼——将尸体拖去埋葬 2.阻止萨曼——不会将尸体拖去埋葬

游民星空

  为了能够面对明早的战斗,必须去萨曼的房间内找到一个背包,然后让所有人都武装上武器。

  来到萨曼房间,詹姆斯正在翻着背包[1],由于背包内的武器都没有进行上膛,可以让詹姆斯一起为手枪上膛[2],詹姆斯想起了格雷格与爸爸死掉的事,害怕的向米琼恩问着,怎么样才能安全[3]。

  [1]1.小心 2.你不需要枪 3.感觉这么样

  [2]1.我不这么觉得 2.当然 去吧

  [3]1.低调一点 2.你得放聪明点 3.害怕也没有关系

游民星空

  对于杀死自己父亲的兰德尔,詹姆斯很痛恨[1],对于诺尔玛的到来,詹姆斯又十分担心是否还会有人离开。更担心萨曼[2],詹姆斯会将上完子弹的手枪交到米琼恩手上[3]。

  [1] 1.他死了 2.你想让他生不如死 3.他是我们活下去的最好机会

  [2] 1.我会保护她的 2.去帮她 3.她很坚强

  [3] 1.别忘了我告诉你得话 2.你需要一个武器 3.把这把枪交给萨曼——如果你把枪留给詹姆斯,待会儿则需要为3个人准备武器,叫詹姆斯将枪交给萨曼则只需要为2人准备武器。

游民星空

  萨曼在门外。

  为1楼的皮特准备武器:

游民星空

  为2楼的女子准备子弹:

游民星空

  上楼梯从1楼到2楼还会有一段剧情,米琼恩再次出现2个女儿的幻觉[1],米琼恩跟随自己的2个女儿进入房间,幻觉消失,在房间里的是听着音乐的亚历克斯。

  [1] 1.我够不到你 2.在这里 3.回来

游民星空

  亚厉克斯的表情显得相当担心[1],但依旧相信父亲所说的,待在这里会像待在堡垒内一样安全[2],也不会有僵尸进来[3],自己一直在这里等着爸爸的回来[4],听着爸爸死掉的消息,亚历克斯只想一切都变回当初的模样[5],也担心格雷格死后,是否也会像僵尸一样四处游荡[6]。

  [1] 1.你没事吧 2.很好听的音乐 3.你不应该躲起来

  [2] 1.看起来很坚固 2.这间房子是你爸爸的主意吗 3.恐怕这保护不了你

  [3] 1.是的,我也害怕它们 2.它们害怕我 3.每个人都会害怕

  [4] 1.他...死了 2.有个坏人伤害了他 3.他现在来不了

  [5] 1.对你爸爸的事,我感到抱歉 2. 我希望可以重来 3.那是不可能的

  [6] 1.别想那些事情 2.格雷格还是格雷格 3.是的,但现在不再是了

游民星空

  而对于自己,是否自己也会变成僵尸[1],从米琼恩的对讲机可以听到一些诺尔玛那边的对话。离开亚历克斯的房间,将子弹交个女子。下楼后碰到从门外进来的萨曼,向米琼恩打听亚历克斯在哪儿[2]。

  [1] 1.还有很长的一段时间才会 2.恐怕是的 3.我会保护你的

  [2] 1.我告诉他爸爸的事 2.他做不了这个 3.他躲在他的衣橱里

游民星空

更多相关内容请关注:行尸走肉:米琼恩专区

上一页 11 12 13 14 15 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏