游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《行尸走肉米琼恩》图文攻略 全章节剧情流程图文攻略

2016-04-28 11:44:20 来源:游侠论坛 作者:peizhaochen 编辑:Agent 我要投稿

  不断按Q接E解决掉下水后的第一只丧尸,按Q解决掉第二只,出了水面,抓着皮特的手,不断按Q爬上岸边。

  皮特终于觉得自己应该闭嘴了。米琼恩的回答:1.你在大笑 ”2.谢谢你救了我“ 3.不然可能更糟。

游民星空

  渡轮安详的躺在浅滩之上,只有几只黑色的乌鸦站上栏杆,米琼恩的回答:“1.什么东西吓到他们”2.他们也许已经死了3.他们也许就在里面

  出来的小船被丧尸占领,要想回去必须得找到一艘小船,米琼恩的回答:”1.我们去找你的朋友吧“2.我们得回去 3.我们会想办法逃出去的

游民星空

  为了进入渡轮有两条路,一侧是从梯子,一侧是从窗户,在渡轮船舱内满地尽是死去的尸体,整个船舱充斥着腐烂的味道,E-E-A-E解决掉从船舱内朝我们攻击的丧尸。

  在船舱里更是发现了遭到人为遇害的人,这其中包括一个小女孩。米琼恩的回答:1.至少不是你的朋友 2.这就是现在的状况 ”3.这太可怕了“。

游民星空

  在船舱的更深处,米琼恩看到的是一具被丧尸残食,并被人为束缚在门上的尸体,按E将丧尸砍死,并砍断尸体左右手的绳索。米琼恩的回答:”1.这个世界将我们变为了魔鬼“ 2.我们继续找人吧 3.这不关我们的事

  第一个回答会让皮特记住这件事。

游民星空

  按W轻轻的打开尸体后的门,米琼恩的回答:1.没有行尸 2.没有人的踪迹 ”3.保持警戒“,在房间中,找到了我们所急需的补给品,全在一个背包内,食物,弹药,药品全部在里面。

游民星空

  将桌子上的果汁饮料,吧台上的绷带,吧台柜子里的一罐糖三个放入背包时,听到从旁边的柜子中发出声响,米琼恩的选择:1.现在出来吧 2.打开储物柜 ”3.用刀刺储物柜“。

  还未等米琼恩刺入,就有小孩拿着手枪指着我们,随后又来一孩子。米琼恩的回答:”1.我是米琼恩,这事皮特“ 2.放下你的枪 3.不要激动 4.死盯着他

游民星空

  尽管米琼恩向俩孩子介绍了自己,俩孩子仍旧只想要自己的包,米琼恩的回答:”1.我放进去的东西倒是还给我“ 2.你拿走吧 3.嘿嘿,这个包是我的了

  就在双方胶着时,丧尸席卷而来,其中一小孩开了一枪。

  按Q将第一只丧尸头部砍下,EQE杀死之后的几只丧尸,D躲过丧尸的攻击,Q杀死丧尸,E杀死抓住小孩的丧尸。

游民星空

  E刺入丧尸的体内,Q推开丧尸,E拿起吧台上的物体,S*2砸死地上的丧尸。

  随着战斗的结束,俩小孩拿起背包就跑,米琼恩的选择:”1.抓住背包袋“ 2.让她走

  米琼恩一把抓住背包袋,你小子拿了我放在里面的糖就想跑。

游民星空

更多相关内容请关注:行尸走肉:米琼恩专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏