游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《盐和避难所》图文攻略 全关卡难点流程图文攻略

2016-05-25 19:08:38 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第21页:区域十九-Siam Lake

展开

区域十九-Siam Lake

  这个区域简单粗暴,从避难所左边下去直接就进入BOSS战:The Witch of the Lake

  BOSS The Witch of the Lake:算较难的BOSS,主要在于她的法术全中会秒人。这边建议可以先死几次,观察法术的变化,找准躲避方法,BOSS的攻击需要一些躲避的技巧,但本身血很少,抹上神圣药剂后可以较快解决战斗。

游民星空

  击杀BOSS后继续前进会进入区域Salt Alkymancery,不过这边可以先回去区域1,也就是出生点,这里可以找到NPC Black Sands sorcerer,跟他对话可以结束他的故事,得到一本焦燃圣典。

游民星空

更多相关内容请关注:盐和避难所专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏