游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《盐和避难所》图文攻略 全关卡难点流程图文攻略

2016-05-25 19:08:38 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第8页:区域六-Sunken Keep

展开

区域六-Sunken Keep

  从The Watching Woods的避难所右侧出来,一路直走,走到一栋塔楼中,这里可以找到一个避难所。

游民星空

  *避难所右边出去,可以找到道具Link of Fire and Sky。

  爬楼梯往上,再向左侧走,小心路上的弓箭手,不要跑酷,不然扎堆后会很麻烦的。向左后可以看到蜡烛,就意味着进入了BOSS战:The False Jester。

游民星空

  The False Jester:没什么特色的BOSS,招式就是普通砍和跳跃砍,正面贴身面对他的话, 跳跃砍会跳到玩家的背后,这时候破绽很大,可以趁机攻击。击败BOSS可以获得Mossy Key。

游民星空

  击败BOSS后往左侧走,可以抵达一个有石碑的场所,这边左侧下面的光门,进去后可以点蜡烛,暂时不明意味;左侧上方的门,进入后走到头,可以看到一个倒吊着的戴着麋鹿帽子的人,在他的身后还可以找到一身麋鹿套装。

游民星空

  回到这个区域的避难所,从左下方的门出去,之后一路向左,可以找到这个区域的第二个BOSS:Kraekan Cyclops。

  Kraekan Cyclops:同样是攻击大开大合的BOSS。血量高于一半时攻击频率较低,很好对付。血量低于一半时攻击欲望会明显加强,而且小跳斩后会很快接一个后斩,需要躲他的出招之后再进行输出。或者第二阶段用血瓶换血,一周目也是能换过去的。击败BOSS后得到Green Key。

游民星空

  *特殊宝物:从避难所左下方出去,一路直走,过桥后可以发现一道光门,从光门进入塔楼,一路往下,可以找到战锤。游戏里仅此一把。

游民星空

更多相关内容请关注:盐和避难所专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏