游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《FIFA19》UT模式开荒攻略 FIFA19UT模式怎么开荒

2018-09-20 16:22:59 来源:GameorNothing 作者:GameorNothing 我要投稿

第1页:

展开

  随着《FIFA19》的发售,广大FIFA玩家又将迎来新一赛季的终极球队之旅(Ultimate Team,简称UT)。但很多新手玩家不清楚UT怎么开荒,怎么在游戏刚发售的短时间内,尽可能多的赚取金币,组建有实力的阵容。没关系,这篇文章会帮到你。

游民星空

一、利用EA会员尽早进入游戏

游民星空

  Xbox One和PC平台可以购买EA会员 (EA Access),提前开始游戏。可踢比赛挣金币,也可以进行交易。

二、使用FIFA19 Web App

  请使用FIFA19 Web App来开启你的全新UT之旅。如果你之前玩过UT模式,那么你更不能错过。

  FIFA19 Web App最新消息:

  北京时间9月20日上午7点 – FIFA19 Web App 上线,可以使用转会市场

  北京时间9月21日上午7点 – FIFA19 手机 App 发布,可在手机上下载使用

1、收取“回归玩家包”

  当你第一次登陆时,你会收到“回归玩家包”,以奖励你对FIFA UT的忠诚。忠诚度越高(EA账号级别越高),包的价值就越高(当然会有上限)。你还可以收到“UT初始包”,包含球员及其他物品共30个,可以用来建立最基本的UT阵容。

  开出的球员,可以用来完成简单的SBC,比直接QS好。

2、收取每日的礼品包

  FIFA19正式发售后,EA会在一段时期内每日送1个礼品包,随机赠送球员,物品或是金币。如果能交易的话,卖掉普通球员和物品,换取金币用于交易或投资。可以登录Web App或手机APP领取。

3、用FIFA点数抽卡

  在游戏初期,特别是web app刚开放的前几天,抽卡的确能使你在短时间内赚取更多的金币。

三、EA官方道具

  用你EA账号的点数,在EA商店(EASFC)购买道具:

  金币提升道具(FUT Coin Reward Boost)每场比赛后金币加量。先买高级别,金币加成多的。建议一个一个买,用完一个再买下一个。之前出现过一次全部买完,但有的金币没加上或者少加的情况。这个配合EA会员,提前10小时进入游戏效果最佳。

  转会名额增加工具,从30个增加到100个,有助于交易。

  转会目标增加工具。

  各种足球,队服,都可用于交易。

四、FIFA19豪华版送的礼包

  跟之前一样,卖掉普通球员及物品,换成金币用于交易。

五、尽快完成主教练任务

  有金币奖励,如果有Draft门票,尽快使用,以获取奖励。

六、踢比赛

  刚开始找低难度的比赛踢,多注意杯赛,有些奖励不错。

  初期使用普通便宜球员,只组1支球队,用完7场直接快速销售。然后再在市场上买新的。

  之后组建2套实用阵容轮换,省去体力卡。注意购买教练,有合同卡加成,最多能加成50%,能省下合同卡。

七、交易球员(重点)

  以下针对的是能提前进入游戏的玩家(EA会员/预定冠军版/豪华版),因为提前进入游戏,会有巨大的优势。

  1、英超球员:找一些好用的英超球员,相对便宜但好用的球员,先看看一口价有相对便宜的没有,有的话直接秒,没有的话就竞拍,大量竞拍,有时总会赢一个的。然后注意,不要卖。留着。

  2、英国银卡球员:原理同上,英国球员需求量一直很大。

  3、其他联赛的OP球员,比如夸雷斯马等,方法同上。

  4、传统妖人球员,比如那英格兰,莫滕斯。如果预算充足,买下,拿着不要卖。

  5、可能的OTW动态黑卡球员:

游民星空

  OTW动态黑卡预测!注意是预测!

  下面这3位球员很有可能入选OTW动态黑卡:

游民星空

  佩雷拉:速度狗,好的右后卫一直都很少

  小克鲁伊维特:有可能是5花4逆,速度快,盘带好

  赛里:非常全面的一个中场

  这3位球员就算没入选OTW动态黑,当作妖人投资也是可以的。

  在最初这几天,你的目的就是把手里的垃圾卡,垃圾道具全部变现,然后尽可能多的购买以上所提到的那些球员。注意,只买进,不要卖!等到28日游戏正式发售,会有大量的玩家涌入市场,市场需求短时间内会非常巨大!到时候卡的价格会涨很多。普通卡涨个几百没问题,传统妖人比如那英格兰,直接翻倍,或者几倍!

  下图是去年FIFA18,开服前后一些球员的涨幅情况。可以看出,大多数涨幅都不小。你可以根据自己手里的金币数量,结合此表,投资球员。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  如果你没有预购,28号才能进行游戏,那么抱歉,以上的法方不适合你。

  但你还可以按照以下方法,在游戏初期进行投资:

  1、提前购买SBC大比拼相关联赛/球队/国籍的球员

  FIFA19第一个大比拼预测:

游民星空

  非常有可能的是:

  马竞 vs 皇马

  罗马 vs 拉齐奥

  2、FIFA19 8月英超最佳球员POTM 热刺的卢卡斯 SBC材料:

游民星空

  巴西国籍球员;热刺球员;大巴黎球员

  被破门球队球员:富勒姆,曼联

  3、第一批周黑球员 TOTW1,详细名单:点击进入

游民星空

  如果入选周黑,球员的普通金卡也会涨价。

  其实最好的方法就是初期充绿点,然后开卡,变现金币,购买好的球员。然后持卡,坐等28号市场大涨。但一定要结合自己的实际情况,合理花费,理性游戏。同时,不氪金也有不氪金的玩法,不充钱也能体验到UT的乐趣。

  祝各位FIFA19 UT开荒愉快!

更多相关内容请关注:FIFA 19专区

责任编辑:Shy夏夏

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏