游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《FIFA19》经理模式高潜力妖人推荐 FIFA19有哪些妖人

2018-10-23 12:14:37 来源:虎扑论坛 作者:妮刻goal 我要投稿

第1页:

展开

  《FIFA 19》经理模式中隐藏着决定一个球员会有多出色的因素“潜力”,那么便宜又有较大成长空间的妖人有哪些呢?今天给大家带来“妮刻goal”分享的《FIFA19》经理模式高潜力妖人推荐,希望大家喜欢。

扬·菲特·阿尔普(汉堡)

游民星空

  自从上赛季第一次从德甲降级后,汉堡就有点一蹶不振,不过阿尔普不走,他会给球队带来一些光明。

  今年夏天他差点签约拜仁慕尼黑之后,汉堡希望这位18岁的前锋能够打进足够的进球,带领球队重返顶级联赛,而不是过早离开球队。

  以哈里·凯恩为榜样,目前阿尔普的射门和防守站位数据已经达到了74分,他没有理由不跟随着英格兰高效射手的脚步,激发潜能到88分。

桑德罗·托纳利(布雷西亚)

游民星空

  作为一个传球范围广、视野开阔、平衡能力优越、长发飘逸的意大利中场核心组织者,你认为谁能与布雷西亚的桑德罗·托纳利一战?

  没错,也许这名“年轻版皮尔洛”是此次盘点中数据最低的,不过,在本文发表之前,他才出场了4场意乙比赛,所以他也有望拿到88的数据。

  可惜,从他当前的FIFA数据来看,他是否能够传承皮尔洛这位传奇出色的拖后组织能力还未可知。所以,我们拭目以待吧!

里奇·普奇(巴塞罗那)

游民星空

  在巴塞罗那的青年队中,一名身材矮小、控制力强、短传灵巧的中场球员并不罕见,不过自从塞尔吉·罗伯托和伊涅斯塔离开诺坎普球场后,拉玛西亚青训营还没能向一线队输送一名正式的球员。

  所以,他们很希望这位18岁的少年能够砥砺前行,不负期望。

  《FIFA19》显然认为他能够做到。他的短传和控球数据现在处于75左右,有潜力冲到88的总评。

安德烈·卢宁(莱加内斯)

游民星空

  这名19岁的门将今年夏天从佐利亚卢汉斯克转会到皇家马德里后,就立即被租借到邻队莱加内斯。

  在此之前,他已经在祖国乌克兰踢了两个赛季的一线队足球,俨然经验丰富。

  综合评定76分意味着他已经向为皇马在西甲出战整装待发,尽管一线队已经有了纳瓦斯和库尔图瓦这两位前辈门将,但是皇马无疑会给他在他潜力值达到88前,给他伯纳乌门将的席位。

阿尔班·拉丰(佛罗伦萨)

游民星空

  这位法国“老将”守门员出现在这份妖童盘点上,有点令人难以置信。

  他已经在职业赛场出场很多年了,所以很难相信他今年只有19岁,不过最近从图卢兹转会到佛罗伦萨势必会给他更大的舞台。

  75分朝上的扑救、手控球、反应、站位数据让他牢牢占据了门将的一席之地,并且89的潜力值也意味着他的前途一片光明。

埃兹奎埃尔·巴尔科(亚特兰大联)

游民星空

  巴尔科是《FIFA18》里一颗冉冉升起的新星,当时他从本国阿根廷球队转会到美职联新队亚特兰大联时,他的转会费就大约在1100万左右,所以现在在《FIFA19》里想以之前划算的价格拿下他是不太可能了。

  这次转会看起来并不会改变他的发展道路太多,他打破90分的总评已经是指日可待了,大家将寄予他更大的希望。

  他加速90、平衡85、敏捷度和盘带83的数据,将会让他这个赛季在球队边路摧拉枯朽。

马泰斯·德里赫特(阿贾克斯)

游民星空

  两个赛季前的欧联杯决赛,德里赫特闪亮登场,当时他只有17岁。从那时起,他巩固了在阿贾克斯首发阵容的地位,最新的FIFA数据也反映了他的成长。

  盯人、抢断、头球数据80分出头,力量87分,都证明了他是防守的核心。

  他有潜力达到91分的总评。这位19岁青年未来势必会成为欧洲豪门争抢的对象。

维尼修斯·儒尼奥尔(皇马)

游民星空

  当儒尼奥尔在16岁时就被皇马以4500万欧元签下时,这位巴西边锋已经在他从小效力的俱乐部弗拉门戈磨砺了两个赛季。

  现在他已正式转会到了皇马,大家都拭目以待这个赛季这位18岁少年为白衣军团常规出战。不过由于他在皇马二线队三场亮相三个进球的精彩表现,他已经被皇马主教练洛佩特吉召入一线队。

  这位边锋奇才已经有了5星的花式技巧,81分盘带,速度、加速和灵敏度都达到90多分,让我们拭目以待他拿到92分总评的那一天吧!

吉安路易吉·多纳鲁马(AC米兰)

游民星空

  上赛季米兰的财务状况每况愈下,为了筹集资金,当时看来,多纳鲁马在米兰已经时日无多了。

  但是随着米兰的收购完成,资产负债表趋向正常,这位从小就有着红黑魂的忠实米兰球迷,应该能够安心继续为他所爱的球队效力了。

  这位身高1米97的守门员扑救和反应数据已经达到了88,他很有潜力达到让众人称赞的高分——93总评。

基利安·姆巴佩(巴黎圣日耳曼)

游民星空

  他真的是众望所归的榜单第一名,当今球坛上能有多少小将能够在世界杯决赛中进球呢?

  随着他在巴黎圣日耳曼的租借转为永久转会,你实际上有更多机会在《FIFA19》里签下这位19岁的球员,尽管巴黎圣日耳曼已用重金砸下了他。

  他现在潜力值87分,很可能冲击到95分(当前超出梅西和C罗的潜力分),这位少年未来可期。

值得一提的未上榜小妖

  菲尔·福登(曼城)、瑞安·塞塞尼翁(富勒姆)、凯·哈弗茨。

  (勒沃库森)、特伦特·亚历山大·阿诺德(利物浦)、达约特·乌帕梅卡诺(莱比锡RB)。

更多相关内容请关注:FIFA 19专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏