游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《FIFA19》球员能力值Top100

2018-09-19 18:45:50 来源:游民星空[编译] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第1页:Top91-Top100

展开

  《FIFA19》球员能力值Top100已经出炉,作为封面球员并且表现出众的C罗无悬念登顶,但出人意料的是梅西也以94分的评分并列第一,EA这么做是否有讨好双方粉丝的意向呢?下面一起来看看具体名单,与你心目中的排名是否一致。


显然球员对自己的评分并不“满意”

游民星空
Top81-100

100-马诺拉斯(罗马-希腊)

  希腊人,身材高大,足坛速度较快的中后卫之一(速度评分83),是罗马后防的中流砥柱。无论是盯防前锋进攻还是在后方防守解围,马诺拉斯的表现一向可靠且备受敬仰,并处于巅峰期。

游民星空

99-马赫雷斯(曼城-阿尔及利亚)

  来自阿尔及利亚的他是莱斯特城2016年奇迹夺冠中举足轻重的角色,并因此在足坛一炮而红。其后,这名边锋的表现再上一层楼,在今年夏季转会加盟卫冕英超冠军曼城。85速度和90盘带的评分,意味着他在任何进攻中,都会在右边路制造极大威胁,令人无从预料。

游民星空

98-伊布拉希莫维奇(洛杉矶银河-瑞典)

  瑞典籍球员伊布拉希莫维奇一向令人莫测高深,即使已临近职业生涯的黄昏,但仍然是足坛最具威胁性的纯粹前锋之一。效力洛杉矶银河的他传球和盘带都还十分稳定,但最出众的还是依然世界级的破门能力,这从他的86射门评分能够直接看出。

游民星空

97-斯特林(曼城-英格兰)

  英格兰边锋斯特林最令人注目的无疑是他的惊人速度(93速度),但他的盘带能力也高达87,显示他同时亦兼备惊人的技术和控球能力。斯特林上个赛季是曼城夺冠中举足轻重的角色,其个人整个赛季下来也得益良多,这从他的高评分看得出来。

游民星空

96-马图伊迪(尤文图斯-法国)

  中场球员马图伊迪上个赛季不仅帮助尤文图斯卫冕意甲冠军,也为法国勇夺2018年世界杯冠军贡献了一臂之力。马图伊迪擅长在后场控场,活用防守技术(83防守)及永不停歇的强大体力(83体能),在防线前压制对手抢回控球权。

游民星空

95-阿森西奥(皇家马德里-西班牙)

  西班牙边锋阿森西奥技术全面,虽然没有一项达到顶尖水平,但在多个方面都高于平均水平。81分的速度足以在边路突破,而83分的传球能力能在边路制造机会。他也可以利用85分的盘带能力内切,再用84分的射门能力制造入球。

游民星空

94-萨维奇(拉齐奥-塞尔维亚)

  虽然塞尔维亚未能从2018年世界杯的小组赛阶段出线,但萨维奇在中场的表现仍然令人印象深刻。拉齐奥球迷对这种表现并不陌生。这名塞尔维亚中场能踢中场的任何位置,在攻防两面能够活用他的80分传球能力、82分盘带能力和84分的体能。

游民星空

93-基米希(拜仁慕尼黑-德国)

  这名年轻德国右边后卫这两年在俱乐部和国家队都逐渐崭露头角。基米希的82分盘带和83分传球能力体现了他是现代的进攻型边后卫,而77防守能力也能稳定防线。

游民星空

92-哲科(罗马-波黑)

  这名传统前锋称霸了意大利的首都,利用身体和临门一脚的终结能力,在意甲射手榜上经常名列前茅。哲科是波黑的进球纪录保持者,85分的射门能力正是为进球而存在。

游民星空

91-科克(马德里竞技-西班牙)

  和西班牙老乡哈维一样,他也是一名全能型中场,是俱乐部和国家队的中场核心。惊人的88分传球能力让他能够制造各种机会,从直传球到撞墙式传球到传中无一不通。需要空间的时候,科克也从来不会困扰,他可以凭借82分的盘带能力左右穿插突破敌阵。

游民星空

更多相关内容请关注:FIFA 19专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏