游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》全地图特点及可游玩模式介绍 各地图占领点一览

2018-11-22 16:21:51 来源:官网 作者:未知 我要投稿

第6页:北非-小型飞行场

展开

北非-小型飞行场

  小型飞行场是约略以英军在 1942-1943 年间在利比亚沙漠对德军设施、补给线和机场发动的攻势为基础设计而成。耸立于着这座机场(或者说是「飞行场」)中的是中央停机棚。一个能布置大量防御工事与防御的战略要点。

  在北非沙漠的机场断垣残壁中血战到底。

游民星空

  在这张《战地5》的地图当中,北非的沙漠将在炮火之中变得无比炙热,一座轴心国的机场在不久前盟军的炮击下大烧特烧。欢迎来到小型飞行场。

游民星空

地图概观

  小型飞行场是约略以英军在 1942-1943 年间在利比亚沙漠对德军设施、补给线和机场发动的攻势为基础设计而成。在「沙漠之狐」隆美尔的率领下,德军被迫向西撤退至利比亚,最终在之后的攻势中完全溃败。

  耸立于着这座机场(或者说是「飞行场」)中的是中央停机棚。这里不只是有着大量防御工事和守军的关键战略要点,也是步兵们冲突不断的中心,但胆大过人的坦克驾驶员也能在这兵家必争之地碰碰运气。

小型飞行场概要

参战单位:

  步兵

  坦克

交战规模:

  中度

交战节奏:

  适中-快

游玩特点

  小型飞行场中的战斗将在地面上进行,双方的步兵和陆上载具将会一别苗头。除了空战以外,此地图支持各式各样的游玩风格:喜爱近距离步兵战斗的玩家将能在繁忙的 C 旗帜处发光发热,而操控陆上载具的玩家则能享受在沙漠道路上狂飙的乐趣。此地图中有着许多建造防御工事的机会,这让支持兵玩家显得更为重要,而地图各处的高点则是良好的狙击位置。

可以游玩的游戏模式

  小型飞行场为玩家提供进行各式各样游戏模式的机会,当中包括:

  空降 - 跳伞垂降至战场之中,成为入侵的先锋队,或者散开各自防御、坚守阵地,抵挡来袭的攻势

  突破 - 在这个紧凑的模式中扮演进攻方,争夺各个区域的控制权,并逼退敌军来争取每吋重要的土地

  征服 - 作为《战地》系列史上最经典的模式,这个宏大的游戏模式可容纳最多 64 名玩家相互争夺地图上的重要地点

  抢攻 - 快速紧凑的近距离步兵战斗模式,每场交战都是与敌人的亲密接触,而每个重要战略目标旁都是血肉战场

  最终一战 – 只有一支队伍能够存活下来,而这一场大行动决战的结果将会决定最终获胜者

  前线 - 一次争夺一个关键区域的紧凑拉锯战

  团队死斗 - 名副其实地杀个你死我活,尽可能多对敌人造成伤亡,夺下最终胜利

大行动模式

  小型飞行场是大行动模式北非战役中的两款地图之一,另一款为岩漠。还不知道什么是大行动模式吗?这是个壮阔的终极多人模式体验,此模式将引领玩家踏入行动中虚构的「每一天」,玩家在各个地图与模式中所游玩的每局游戏都代表着战场上的一天。玩家所在小队和队伍在第一天的表现将会直接影响到第二天的游戏内容,进而对之后的第三天、第四天带来影响。

  小型飞行场将是北非大行动第三天的战场,在此玩家将进行突破模式。在此模式中,一张地图将被分割为数个区域,每个区域在开场时都处在防守方的掌握之下。进攻方的目标便是按照顺序夺下每个区域,而要达到这点,你必须先掌控该区域的每个占领点。

  有时候,交战双方的表现都可圈可点,以致第三天无法决定出胜负。当这种情况发生时,便会启动第四天的最后一战模式。在此模式中,小型飞行场将成为紧张刺激的最终战场,而双方的玩家在遭到击杀之后皆无法重生。最后存活下来的队伍将能赢得大行动的胜利。

占领点 A:仓库

游民星空

  有着通往小型飞行场的铁路,仓库通常是同盟国方会率先攻打的两面旗帜之一。占领此处,队伍便能拿下可俯瞰小型飞行场占领点及部分 B 旗帜区域的高塔。当多数兵力前往争夺小型飞行场的旗帜时,敌方的小队也可能趁这机会随时摸过来轻松占领仓库。移动到高处,查看是否有敌军打算前来叩关。

占领点 B:检查点

游民星空

  这是另一个接近盟军起始位置的占领点,和你的小队一起翻过西方的山丘隘口来攻打此处。夺下控制权后,扮演侦察兵的玩家便能透过称为俯瞰点的高处来掩护小队,让小队能安心推进兵营等控制点。轴心国队伍可占领此地点,切断盟军通往雷达站旗帜的主要干道。在干道上放置地雷,并确保有装备反坦克榴弹发射器的士兵监视山丘隘口。尽管防御工事能让盟军方在此处获得优势,轴心国方也可在东部的兵营挖掘壕沟,避免遭到敌军在高处的狙击。

占领点 C:小型飞行场

游民星空

  作为此地图的核心,占领点 C 将是双方队伍的首要目标。飞行场停机棚的外围廊道将成为双方步兵血肉交织的战场,而斯图卡轰炸机和 JU 88 战机之间的开放空间肯定会让所有在此交战的人提心吊胆。守住小型飞行场后,队伍便能重生在这个大有用处的枢纽之中,从此处友军将能快速进攻旗帜 A、B、D 及 F。若想做到这一点,请先找到各处的补给站,并且在小型飞行场的机棚门口设立防御工事,切断敌军的进出。

占领点 D:兵营

游民星空

  在 D 点的玩家将会为了抵挡来犯攻势而疲于奔命,或者必须为前往附近旗帜的小队队友提供远距离掩护(后者将必须爬上高耸的水塔才能达成)。若想快速前往小型飞行场等占领点,这里就是绝佳的位置。坦克无法轻易开进兵营之中,但若你能成功开入,便能在此占领点和停机棚间的载具补给站处修复载具的损伤。

占领点 E:停机棚

游民星空

  接近北部的轴心国总部,若玩家部署在德军一方,这里将是首当其冲的两面旗帜之一。玩家将会在英军空袭的废墟中和机场跑道处的飞机残骸间浴血奋战。要善用小型停机棚中的掩护,并在北方的停机棚入口设置防御工事,以抵挡来犯敌军。

占领点 F:雷达站

游民星空

  这个占领点位于地图中的其中一个高处,玩家在防守此旗帜时,也能尽情狙击到过瘾为止。若位于俯瞰点的敌军狙击手正在骚扰队友,那你也能在雷达站的山岭边缘设置防御工事,并逐个消灭这些狙击手。另一个可行的策略则是跳入雷达站建筑中,并掩护小队推进 B、C 和 D 旗帜。

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏