游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》全地图特点及可游玩模式介绍 各地图占领点一览

2018-11-22 16:21:51 来源:官网 作者:未知 我要投稿

第8页:挪威-菲耶尔652

展开

挪威-菲耶尔652

  在菲耶尔652(「菲耶尔」即挪威语「群山」的意思)中,轴心国不得不撤退至环绕港口城市纳尔维克的严寒群山之中。

  在这座冷酷挪威山巅存活下来并大显身手。

游民星空

  这款《战地5》地图绝对不是专为心脏衰弱或惧高的玩家所设计。我们将详细了解玩家在这座崎岖的山顶上会遇到的独特挑战和意想不到的好处。请继续阅读所有情报。

  菲耶尔 652 曾经是滑雪者和登山者的胜地,但现在已经是一座冰封战场。狭窄路径绕着崎岖障碍物前行,迫使进攻方要小心翼翼地踏出脚步,也让防守者有可以进行伏击的完美掩护。防御工事可能会决定是否能够守住珍贵的阵地,而防空阵地是抵御天上死神最好的武器。在云间战斗一样棘手,也像暴风雪一样凶猛和出其不意。

游民星空

地图概观

  第二款地图的灵感是来自 1940 年挪威战役,菲耶尔 652(「菲耶尔」在挪威语中的意思就是「山」)是后续的其中一战,当时轴心国撤退至纳尔维克港口城市周遭寒冷、无情的山区中。在这个未曾得见、未曾诉说的二战故事中,玩家将随着同盟国前进至诡谲的山区,或与轴心国军队一起试图坚守阵地。

  这个概述是针对征服模式,也就是《战地》系列作中最受欢迎和最具代表性的模式。但这些诀窍是要来帮助玩家在菲耶尔 652 地图的所有模式中取得胜利而设计。

菲耶尔652概要

参战单位:

  步兵

  飞机

交战规模:

  小

交战节奏:

  快

游玩特点

  任何喜爱以步兵战为主、快速近距离战斗的玩家都将花费大量时间在菲耶尔 652 这款地图上。这款地图和《Battlefield 1》地图阿尔贡森林有许多共同点,特别是小尺寸和封闭环境这方面。不过呢,菲耶尔 652 并不像其前身一样是直线性地图,这款地图不像漏斗,而是拥有复杂、狭窄通道和岩石障碍的露天街道城区。这两者之间的另一个区别是增加了飞机;飞机可快速进入战场,在群峰之间缠斗或扫射敌人阵地。占据山巅并迫使敌方飞行员要在下方峡谷中证明自己的能耐。

可以游玩的游戏模式

  菲耶尔652为玩家提供进行各式各样游戏模式的机会,当中包括:

  突破 - 在这个紧凑的模式中扮演进攻方,争夺各个区域的控制权,并逼退敌军来争取每吋重要的土地。

  征服 - 作为《战地》系列史上最经典的模式,这个宏大的游戏模式可容纳最多 64 名玩家相互争夺地图上的重要地点。

  抢攻 - 快速紧凑的近距离步兵战斗模式,每场交战都是与敌人的亲密接触,而每个重要战略目标旁都是血肉战场。

  最终一战模式 – 只有一支队伍能够存活下来,而这一场大行动决战的结果将会决定最终获胜者。

  团队死斗 - 以游戏之名杀个你死我活,尽可能地对敌人造成伤亡,夺下最终胜利。

挪威大行动

  这款地图是为了抢攻和团队死斗模式而设计,具有速度快、紧张刺激和近距离步兵作战的特点。大行动这种终极的多人模式体验将引领玩家踏入行动中虚构的「每一天」,玩家在各个地图与模式中所游玩的每局游戏都代表着战场上的一天,而这也让整个剧情叙事更为逼真。玩家所在小队和队伍在第一天的表现将会直接影响到第二天的游戏内容,进而对之后的第三天、第四天带来影响。在纳尔维克挪威大行动残酷的前两「天」存活下来的队伍,第三天将会从此处开始爬升,(如果有的话)第四天也要爬升,他们会在这个荒凉的山顶上于咆啸的暴风雪之间面对最终一战。

占领点 A:火炮阵地

游民星空

  这款地图一共有五个据点,这也是这款高山地图的躯干,每一个位置里面都有弹药和医疗站,在某些地点中也可以找到额外的补给品。也会有很多防空炮和机枪阵地四散于各处。

  我们先从第一个据点开始介绍,这一个据点其中包括火炮阵地。这是轴心国的主要防线,俯瞰下方远处的纳尔维克城。一开始进攻方就要挑战上坡战,尝试夺取 A 旗帜。

占领点 B:暸望所

游民星空

  位于纳尔维克上方高处的第二个防御阵地就是瞭望所。虽然这个阵地感觉上似乎无法突破,但旗帜 B 和旗帜 C 之间的区域充斥着狭窄小径,最适合用来伏击敌人。这些小径对于大规模交战来说太狭窄了,但敌对队伍之间会发生许多意想不到的冲突。

占领点 C:小屋

游民星空

  旗帜 C 处的小屋提供了少量却很重要的掩护,以便在此进行激烈的近距离战斗。但要当心来自旗帜 A、旗帜 B 和旗帜 D 附近悬崖和高处的火力。这些小屋是眺望目标的绝佳地点,蹲下来寻找绝佳的射击机会。飞机也是这一个区域中最应该留意的,不过防御工事中有防空炮阵地可以帮助玩家平衡获胜机率。

占领点 D:前哨

游民星空

  旗帜 D 是另一个主要防御据点,与瞭望所有很多共同点。留意在雪地上的脚印,这些脚印可以带领你穿过蜿蜒、幽闭恐怖的小径,让伏击敌方小队容易许多。补给品已经空投至这个地区并散落于各处,为进攻方和防守方提供持续进行战斗所需的一切。

占领点 E:指挥中心

游民星空

  旗帜 E 的临时轴心国指挥中心位于一小片小白雪皑皑的高原上,上面有几座坚固的小木屋。建造小屋是为了抵御经常变化的天气,而不是猛烈火炮,所以不要指望小屋可以持续提供掩护。一座单薄的悬索桥提供了一个替代(但是有暴露风险)的路线。补给品已经空投了,整个区域各处都有充足的补给品。能够前进到此据点的玩家都会需要补给品。

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏