游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》兵种特点、武器及战斗角色解析

2018-11-21 15:15:47 来源:官网 作者:未知 我要投稿

第3页:医护兵-协助你的小队

展开

医护兵-协助你的小队

  医护兵种,这个兵种将是保持小队火力的关键。

  医护兵将保持小队的存活和战斗力。他们可以透过快速急救和医药包来让队友长时间保持战斗力并且回复生命值。虽然他们能靠着中距离武器在战斗中独当一面,但医护兵真正的武器还是他们的注射器,注射器能更快速地为队友进行急救,远比新加入的非医护兵急救更有效率。

游民星空

武器和配备

  你需要靠近队友才能进行治疗和急救,所以易于使用、适用于近距离战斗的冲锋枪就是医护兵的不二之选,因为使用狙击步枪会让你的站位过远,使用机关枪又会浪费大量时间。要烟雾榴弹发射器建立掩护和障碍来阻挡敌军视线,并利用间隙来急救多名倒下的队友。

  武器和配备是根据每个兵种来进行配置,游玩游戏就可以解锁更多武器和配备。武器也可以作为玩家连队的一部分自订。

  主要武器类别

  ·冲锋枪

  初始配备

  ·医药包

  ·烟雾榴弹发射器

游民星空

战斗角色

  这些战斗角色都和兵种挂钩,并且提供两种特性。选择一个最适合你游戏风格的兵种和配有装备的战斗角色,但要准备好在部署概览画面上进行切换以适应实际情况。

  每个兵种在发行时都会获得两个战斗角色,这两个是预设的战斗角色,其它则需要透过游玩游戏来解锁。作为战情浪潮的一部分,更多内容会在未来释出,赋予玩家足够的时间来熟悉每个角色,并在之后享用额外的选项。

  军医(基础)

  军医战斗角色是小队最好的伙伴,尤其是当战局对己方不利的情况下。你可以总览大局,并且深知为需要协助的队友提供医药包可以获取额外的征用点数,这意味着你的小队能以更快的节奏呼叫更多增援。同样地,在冲向倒地的队友时,你的注意力将更为集中,速度也将更快。

  军医特性

  ·疗伤圣手:为队友提供医药包时可获得额外的征用点数。

  ·极速飞驰:冲向倒地友军时的冲刺速度更快。

  战地医护兵(可解锁)

  战地医护兵战斗角色随时将无私和无畏的奉献放在心头,当生命值较低时,冲向和逃离炮火的速度都会更快,还能在用近战武器干掉敌人的同时为队友回复生命值并提供急救。

  战地医护兵特性

  ·近战专家:所有近战攻击都将自动击倒敌人。

  ·紧急撤退:你在生命值垂危时会有更快的冲刺速度。

来自游戏核心设计者的提示

  我们的开发人员将为游玩医护兵种的玩家提供一些有用的诀窍。

  无论游玩军医还是战地医护兵,记得随时用医药包为队友提供补给来协助整体战局。装备可透过进度获取并作为选装配备的医药箱,可以让你在固定的地点为队友提供治疗补给,而不用四处奔走将医药包丢给队友。

  解锁医药箱后记得尝试各个战斗角色,找到最适合你的游玩方式和最适合当下情形的选择。

  军医玩家一定要牢记:使用索敌按钮来标记倒地的好友,这将触发短时间的冲刺加速。这可以协助你快速抵达需要协助的好友,同时敌人也难以击中你。像这样冲向倒地好友的同时也会将他们标记在 UI 上,他们就能知道你正在赶来的路上。

  战地医护兵则要记得在倒地的好友周围施放烟雾,然后用冲锋枪和致命的近战攻击干掉附近的敌人。当区域安全后,就可以用医护兵技巧来急救你的好友了。

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏