游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》各兵种作用解析与武器推荐

2018-11-20 15:42:59 来源:bilibili 作者:奇游联机宝 我要投稿

第1页:

展开

  《战地5》里的士兵分为突击兵、医疗兵和支援兵等,不同的兵种有着不同的特性和能力,所以作战时在选择枪支方面也要针对这些特性来稍加考量。请看下面的《战地5》各兵种作用解析与武器推荐,希望大家能够喜欢。

  《战地5》与历代战地一样,兵种分为了四类,突击兵,医疗兵,支援兵和侦查兵。每一个兵种都有不同的作用,合理的选择自己的职业并与小队配合将会让自己的队伍协调运作并掌控游戏中的优势。

游民星空

突击兵

  突击兵是大型征服中不可或缺的兵种,而且目前战地5首发的9张地图中都有载具,所以突击兵很重要,他拥有四个兵种中最强的反制载具能力,游戏中如果小队与对面载具遭遇,小队中没有突击兵会非常吃亏。特殊配备中的铁拳与PIAT火箭筒可以从远处攻击载具,还有粘性炸药和反坦克地雷,如果你技巧好,甚至可以用它秒掉对方的载具。另外配备的榴弹发射器可以炸掉对方修建的防御工事,冲点有奇效。携带的焊枪可以给修复队友的坦克也可以焊爆对面的坦克。

武器方面

  推荐两把非常实用的武器,一把是初始的格韦尔1-5突击步枪,装上3倍镜连射也不会太跳,还有一把M1A1半自动步枪,后坐力小,点射极准。

游民星空

医疗兵

  这个兵种大家应该一听名字就知道,医疗兵也是一个非常重要的兵种,而且任何时候都是。医疗兵可以保证本队的人数优势和防线的完整,可以拉起倒下的队友,但救人一定要在安全的情况下救人,而且记得丢烟雾弹。走到哪儿,血包就丢到哪儿。游戏中守点和功点都对队伍贡献极大。并且本作不像战地1中的医疗兵只能用半自动步枪,战地5中的医疗兵使用的是冲锋枪,所以医疗兵在遭遇对枪中不会处于明显劣势,非常适合新玩家上手,分数加的也快。

武器方面

  武器推荐大家使用索米冲锋枪和M1928A1芝加哥打字机,两把武器都有较高的射速,近战有优势。

游民星空

支援兵

  支援兵可以为队友增加弹药,帮助队友输出,同时支援兵可以在据点修建补给站,队友可以在次补血量和子弹,在重要的地方修建防御工事,堵住对方,加强小队对于旗帜的控制,虽然其他兵种也可以修加,但支援兵的修建速度最快。支援兵在与敌人僵持中很重要,为队友增加弹药并用机枪压制敌人,而且战地5中每个人的初始弹药是比较少的,所以多给队友扔弹药包。

武器方面

  支援兵的武器有机枪和散弹枪,推荐大家使用初始的KE7和MG34机枪,第一把KE7虽然备弹量小射速慢,但是威力特别大而且稳,打人几枪就死。

  MG34机枪适合防守,升级后1200的射速打起来就像泼子弹雨,卡点神器,只不过要想瞄准必须爬下来用脚架。

游民星空

侦察兵

  其实也就是狙击兵,战地界的毒瘤,以前许多玩家都抱怨侦察兵不冲点。但是战地5取消3D索敌后,斟茶兵真的变成侦察兵了,游戏中侦察兵是唯一可以使用狙击步枪的兵种,在远距离击杀敌人,制裁一些趴在地上的机枪手。但是侦察兵最重要的还是为小队标记敌人,让队友知道地图上哪儿有敌人。配备的信号弹和望远镜中,信号弹就往小地图空白的地方打,记住鼠标要抬高。望远镜的作用没有信号弹大,适合你自己寻找远处敌人时使用。

武器方面

  武器推荐使用MODEL8半自动步枪和恩菲尔德步枪。

  其中MODEL8可以连打,两枪一个人。

游民星空

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏