游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地铁离去》图文攻略 全收集全结局流程图文攻略

2019-02-27 14:51:27 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第17页:伏尔加河支线-救被俘村民、获得钥匙

展开

伏尔加河支线-救被俘村民、获得钥匙

  往北来到土匪营地,东西两边都有入口。

游民星空

  里面土匪较多,可以偷偷潜入逐个击破,最后的土匪会投降求饶,投降的敌人建议击晕后搜刮,不要杀死。

  进去如果没有被发现,会听到土匪对话,他们准备占领桥头统治这片区域,还嘲讽邪教的人居然认为电就是撒旦,晚上还要去找球状闪电战斗,这无异于自杀。

  虽然村民愚昧,但是真可怜啊,所以阿尔乔姆要救他们出牢笼。(从土匪的牢笼救出,又要回到邪教头头的控制下,唉……)

  近战攻击打掉锁,就可以开牢笼了。

游民星空

  村民为表感谢,会送你把钥匙,主线任务去车站的时候再用。他说那里有“罪恶”的东西,自然就是某种用电的装置了。他说阿尔乔姆是“罪人”,因为阿尔乔姆全身都是带电的科技哈哈。

游民星空

更多相关内容请关注:地铁:离去专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏