游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地铁离去》图文攻略 全收集全结局流程图文攻略

2019-02-27 14:51:27 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第26页:伏尔加河支线-火烧恶魔、泰迪熊

展开

伏尔加河支线-火烧恶魔、泰迪熊

游民星空

  地图上泰迪熊标记的附近,藏身处门外有对父子,老爹很清醒,但是儿子已经被洗脑完全失了智,老爹为了儿子只好也假装信教。

游民星空

  儿子只知道说父亲的每句话都是“罪过、罪过、罪过……”,果然人类的本质都是复读机哈哈。

游民星空

  来到地图上标记的泰迪熊处,爬上高塔顶部,对着恶魔的巢穴扔个燃烧瓶,烧死恶魔可获得奖杯。

  果然是爱烈酒的战斗民族啊,燃烧瓶(又称莫洛托夫鸡尾酒)就是他们发明的。战斗民族发明燃烧瓶,对各种打僵尸或生存游戏的发展做出了不可磨灭的贡献。

游民星空

  恶魔死后,过去可以捡到小女孩要我们找的泰迪熊。

游民星空

  可以使用钩索下去,不用原路返回了。滑下去正好回到土匪营地前的路障处。

游民星空

更多相关内容请关注:地铁:离去专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏