游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地铁离去》图文攻略 全收集全结局流程图文攻略

2019-02-27 14:51:27 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第35页:关于道德点

展开

关于道德点

  积累道德点从而影响最终结局,是《地铁》系列游戏的一大特色。不过相比前两作,在本作中打出好结局的条件没有那么苛刻,要更简单一些。

  在《地铁:离去》中,第三章“伏尔加河”、第六章“里海”、第八章“针叶林”,分别对应三个队友奖杯——杜克、塔米尔、阿廖沙,只有这三章才有道德点,所以其他章节可以随意,不影响结局。

  在以上三章中,要注意:不杀平民、不杀投降的人、遇到受困的平民要救,另外一些特殊地方要全程潜行不被发现(睡到晚上再去,更利于潜行),有道德点的地方我在文中会详细说明,详情请参考文章内容。

  拿到绝大部分道德点,章节结束时就不会失去队友。虽然好结局并不需要拿到全部道德点,但建议尽量多的“做好人”(真是人性的拷问啊)。

是否拿到道德点的判定方法:

  获得道德点时画面会闪一下亮光。

游民星空

  而失去道德点时画面会有一瞬间变暗。

游民星空

更多相关内容请关注:地铁:离去专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏