游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地铁离去》图文攻略 全收集全结局流程图文攻略

2019-02-27 14:51:27 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第66页:终章、好结局/坏结局达成条件

展开

终章、好结局/坏结局达成条件

游民星空

  前面讲道德点时提到过,在玩第三章“伏尔加河”、第六章“里海”、第八章“针叶林”的时候,各有一个队友,如果那一关的道德点足够,会分别解锁成就:杜克存活、达米尔留在队中、阿廖沙未受伤。(详见前文)

  需保证至少两个队友最后留在队中,才有足够的人给阿尔乔姆输血,阿尔乔姆就不会死。(好结局)

  而如果道德点获得情况较差,又随便滥杀无辜,导致这三个队友最后剩下不到两个,阿尔乔姆就会因为无人供血而死亡。(坏结局)

好结局

  队友纷纷给阿尔乔姆输血,昏迷中阿尔乔姆见到了米勒,对话中提到“在植物园站把气闸打开”,指的是阿尔乔姆小时候为了找妈妈的一次冒险,也正是在那一次冒险中,阿尔乔姆遇到了黑怪。(本文第一页有提到,《地铁:最后的曙光》开场动画的内容)

  阿尔乔姆从小就向往外面的世界,一直坚持探索,这才有了《地铁:离去》的故事。

游民星空

  在队友的轮流输血帮助下,阿尔乔姆终于被救了回来。

游民星空

  众人根据米勒带回的地图,来到美丽的贝加尔湖畔(难道下一作《地铁:贝加尔湖畔》?),开始了新的生活。(终于可以放心和安娜生孩子了)

游民星空

游民星空

  但是阿尔乔姆要继承米勒的遗志,让更多的人找到安居的家园,所以和邪恶的斗争还会继续。

游民星空

坏结局

  由于输血供应不足,阿尔乔姆最终没能得救。

游民星空

  在“死亡号”列车上,幼时玩伴尤金、离开植物园站遇到的第一个队友波旁、精神导师可汗、岳父米勒纷纷登场(对于玩过前两作的玩家,坏结局满满的都是回忆啊……)。阿尔乔姆和安娜共同的偶像——猎人没有在这里出现,看来他应该还活着。另外可汗应该是因为具备“穿梭阴阳界”的特异功能才来到这里与阿尔乔姆见面,所以可汗也应该没死。

  最后众人来到贝加尔湖畔,在米勒和阿尔乔姆的墓前鸣枪送别。

游民星空

  ——————————

  个人通关感受,首先画面非常好,离开前两部幽暗的莫斯科地铁后,外面的世界更加绚丽多彩,也更充满了危险,一不注意就死路上了哈哈。道德值的设定比前两作更加合理,鼓励玩家做出善良的选择来解锁好结局。最喜欢的还是安娜老婆,不停地叫“阿条姆……阿条姆……”充满了爱的味道,在尽是野蛮与疯狂的末日世界,曙光号上的一丝温暖让人舍不得离开,快点出续作吧。

更多相关内容请关注:地铁:离去专区

责任编辑:Agent

上一页 61 62 63 64 65 66 67 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏