游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客OL》商人快速刷狮子方法分享

2019-11-15 11:56:18 来源:荒野大镖客2吧 作者:自摸和杠开 我要投稿

第1页:

展开

  《荒野大镖客OL》中商人的营地需要物资补充,狩猎狮子能够让营地资源快速进行补充,而且不需要耗费很长的时间,让玩家有更多的时间进行探索。下面带来玩家“自摸和杠开”分享的《荒野大镖客OL》商人快速刷狮子方法分享。希望能为各位玩家带来一些帮助。

  分享一个线上商人技巧:每日上线先去黑水镇,直接接赏金任务,然后立马左键进商店页面,多停留一会,然后再退出。

  大概率卡到单人战局(就一次没成功,若不成功,退战局再来一遍)然后朝狮子方向跑一段,在一个有风车的山坡上,开营地(单人战局开营地基本能秒出)位置大概率就在狮子附近,然后开始刷狮子。基本4个三星狮子就能让营地满物资(如果营地离狮子太近,建议跑远一点,且视角不要对着狮子方向)刷新cd估计在一分钟左右,以上一顿操作让营地满物资只要10分钟左右,然后再开始快乐的西部时光,个人认为效率还是很高的。比偷羊,刷鸟快很多。

  刷狮子的时候,尽量在马上,而且你视角最好高一点,直接骑过去。记得先呼唤,狮子会马上抬头看你一会,然后直接爆头,就用拉栓,一枪就死了。不熟练的朋友多练练,狮子刷新点是固定的,多练练就熟了。

游民星空

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏