游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物猎人物语2破灭之翼》新手入门攻略 游戏系统入门介绍

2021-07-09 12:04:53 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:基本操作

展开

《怪物猎人物语2破灭之翼》中玩家玩家将扮演马夏那村的骑士,与自己的随行兽一同展开奇妙的冒险,探索异常现象背后的真相。下面给大家带来《怪物猎人物语2破灭之翼》新手入门攻略,希望可以帮助到大家。

基本操作

玩家可以使用左摇杆移动角色,同时通过右摇杆来转动角色视角。

游民星空

在野外我们可以按下Y键骑乘随行兽,界面中的橙色标志代表主线任务所在位置,跟随图标提示即可推进剧情任务。

游民星空

按下+键即可打开地图,在地图种我们可以查看到自己和其他NPC等内容的具体所在位置。

游民星空

按下X键可以打开营地菜单,在营地菜单中我们可以查看当前的随行兽队伍,调合或使用道具等。

游民星空

在靠近NPC角色后按下A键即可与其对话。

游民星空

在野外可采集的素材处同样按下A键就可以进行采集了。

游民星空

我们在地图中可以找到类似下图样式的山洞,该山洞即为怪物巢穴。怪物巢穴的位置是随机出现的,而山洞入口处岩石的颜色则代表了该巢穴的稀有度,越是稀有的巢穴获得稀有蛋的几率也越高。

游民星空

在巢穴中我们可以按B潜行,随后来到熟睡的怪物前按下A键以获得蛋。

游民星空

在获得蛋后纳比露会告知我们蛋的气味儿和重量,味道越香重量越重则代表改蛋中的随行兽品质越好。如果对已经获得的蛋不满意,通常情况下可以通过A键再次搜寻一个全新的蛋。注意在第四次搜索后会惊醒沉睡的怪物,随后开始战斗,若战斗胜利则可以携带蛋离开巢穴,若战斗失败则会失去已经获得的随行兽的蛋。

游民星空

更多相关内容请关注:怪物猎人物语2:破灭之翼专区

责任编辑:Hygge

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
登场角色图鉴
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏