游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《宝可梦朱紫》宝主宝可梦位置及解锁招式一览 宝主在哪

2022-11-13 18:39:34 来源:游民星空[编译] 作者:瑞破受气包 我要投稿

第1页:

展开

《宝可梦朱紫》中有5只宝主宝可梦,击败宝主宝可梦可以获得食材“秘传调味料”,击败所有宝主并完成任务即可完成“传说之路”,下面就为大家介绍一下《宝可梦朱紫》宝主宝可梦位置及解锁招式一览,一起来了解一下吧。

游民星空

一周目开局获得御三家之后继续与妮莫一起推进剧情,主角会碰到NPC派帕,派帕在研究能让宝可梦恢复活力的健康料理,他正在寻找一种食用后便能瞬间恢复活力,叫做“秘传调味料”的食材。秘传调味料是帕底亚地区独有的珍贵食材,由宝主宝可梦守护,无法轻易获得。

各宝主宝可梦的等级和强度都是固定的。建议从低级到高级逐个击破,避免跨级打。宝主所在位置附近还会出现道馆和星尘之路的BOSS,最效率的方法是每到达一个区域后三条线(冠军、传说、星尘)一起推。

宝主位置地图

游民星空

宝主属性介绍
岩壁宝主 毛崖蟹
  • 等级:Lv16
  • 属性:岩石
  • 击败解锁坐骑招式:冲刺

宝主毛崖蟹会使用「挡住」防止我方宝可梦逃跑,且无法交换,基本上都是使用同一名宝可将其击败或我方一名宝可梦被打倒后勉强替换其他宝可梦。此外,当宝主毛崖蟹的血量降低至50%以下时会触发其特性【愤怒甲壳】,降低防御和特防,提升攻击、特攻和速度,因此一定要在这之前管理好血线。推荐使用属性为「格斗」、「地面」、「钢」的宝可梦进行战斗。

游民星空

长空宝主 下石鸟
  • 等级:Lv19
  • 属性:飞行、恶
  • 解锁坐骑招式:冲浪

游民星空

潜钢宝主 拖拖蚓
  • 等级:Lv28
  • 属性:钢
  • 击败解锁坐骑招式:高跳

宝主拖拖蚓会使用「紧束」、「沙暴」等招式,回合数拖得越多对我方就越不利,因此要集中攻击弱点争取速战速决。但「头锤」等招式的威力并不是特别高,也可以用比较抗揍的宝可梦刮痧将其击败。

游民星空

土震宝主 雄伟牙(朱)/铁辙迹(紫)
  • 等级:Lv44
  • 属性:雄伟牙(地面/格斗)、铁辙迹(地面/钢)
  • 解锁坐骑招式:滑翔

游民星空

伪龙宝主 吃吼霸&米立龙
  • 等级:Lv55
  • 属性:吃吼霸(水)、米立龙(水/龙)
  • 解锁坐骑招式:攀崖

伪龙宝主总共需要战斗3次,前两次与「吃吼霸」战斗,然后「米立龙」出现继续战斗。

游民星空

位置及前往路线

前往大锅湖的小岛寻找一只在说「宝主宝主……」的米立龙,与它对话即可看到伪龙宝主。

游民星空

※前往大锅湖需要解锁冲浪能力

可以在远处看到光柱,往光柱位置走即可。

游民星空

另外,我们还安排上了“游民宝可梦交流群”,大家可以在这里聊天吹水、联机组队、分享自己的游戏心得和对战阵容,没准还能领到“梦特蛋种”、“百变怪”等游戏福利。

点击以下图片即可加入群聊↓

游民星空
点击加入群聊>>>

更多相关内容请关注:宝可梦:朱/紫专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏