游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《宝可梦朱紫》全流程图文攻略 全剧情流程攻略

2022-11-18 09:14:32 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:旅途伊始

展开

《宝可梦朱紫》中玩家将扮演学院转校生,在帕底亚广阔的地图中自由探索,培养属于自己的宝可梦,击败宝主挑战道馆成为最强宝可梦训练师。

旅途伊始

在自己家中通过楼梯来到一楼。

游民星空

来到一楼后向左走前往厨房和妈妈交谈。

游民星空

交谈完毕后来到楼梯前的大门处见到了我们即将入学的橘子学院的校长,随后需要回到楼上的房间做好入学准备。

游民星空

在二层的床头拿到我们的书包和帽子后再回到一楼。

游民星空

跟随校长来到屋外后,我们可以从三只宝可梦中挑选一只作为我们的伙伴。三只宝可梦分别为草属性的新叶喵、火属性的呆火颚和水属性的润水鸭。

游民星空

随后从妈妈那里获得重要道具【手机洛托姆】后,先带着三只宝可梦四处逛逛再。

游民星空

和三只宝可梦一起沿着小路走向道路对面的蓝色房子。

游民星空

来到蓝色房子后我们见到了同班同学【妮莫】,作为橘子学院学生会长的她同时还是冠军级的宝可梦训练家,非常热衷于宝可梦对战。

游民星空

随后我们可以从三只宝可梦中任选一只,走到想要选择的宝可梦前按下A键即可。

游民星空

当我们选择宝可梦后,妮莫也会选择一只属性被我们克制的宝可梦并邀请我们进行宝可梦对战。

游民星空

通过小路向右走前往海滩。

游民星空

来到海滩后与妮莫进行对战,在对战界面左下角为己方出战的宝可梦信息,包括名称、等级和生命值情况。界面右上角为对方的宝可梦信息。

信息做左侧的精灵球图标代表当前随身携带的宝可梦数量。

游民星空

界面右下角为菜单功能栏,选择战斗后即可进入技能栏,再通过选中某一技能来攻击对手。

在【宝可梦】一栏中我们可以切换出场的宝可梦,通过包包按钮可以打开背包使用各种道具。在某些无法战胜或不想对战的的对决中可以尝试使用【逃跑】功能脱离战斗。

游民星空

对战结束后通过妮莫学姐我们获得了宝可梦图鉴APP,按下【-】键即可打开。

游民星空

回到蓝色房子的大门前见到妈妈,获得了重要道具【三明治】。

游民星空

另外,我们还安排上了“游民宝可梦交流群”,大家可以在这里聊天吹水、联机组队、分享自己的游戏心得和对战阵容,没准还能领到“梦特蛋种”、“百变怪”等游戏福利。

点击以下图片即可加入群聊↓

游民星空
点击加入群聊>>>

更多相关内容请关注:宝可梦:朱/紫专区

责任编辑:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏