1660Ti/1660可下岗 出人意料的1660 Super显卡首测

2019-10-29 21:24:09 来源:游民星空[原创] 作者:Kalama 编辑:Alexeik 浏览:loading

iGame GTX 1660 Super Ultra 6G细节

  iGame GeForce GTX 1660 Super Ultra 6G采用时下最流行的三风扇布局,风扇两大一小,这样设计可能是为了将总长度控制在30cm以内。这是几乎所有中塔式机箱和一部分紧凑型机箱、以及少数ITX机箱能够兼容的尺寸。

游民星空
显卡总长度29.5cm左右

游民星空

  散热器整流罩超出PCB边缘3cm左右

游民星空
大风扇直径9cm,小风扇直径8cm,9叶轴流扇

游民星空
双BIOS切换开关(一键超频)

  iGame的一键超频功能是通过双BIOS硬切换实现的,两个BIOS设定了不同的显卡频率。按下是普通模式,弹起为超频模式。普通模式下的频率和GTX 1660 Super官方频率一致(见第二页表格),超频模式下核心Boost目标频率提高到1830MHz。

  我们知道许多非公版显卡的频率都会比NVIDIA官方标准高一点,iGame相当于在两者之间给你提供了一个选择。当然,对爱折腾的硬核玩家而言,还可以自己试着刷BIOS,失败了不能亮机也不怕,还可以切换到另一个启动,再刷回来。

  需要注意的是,切换BIOS之后需要重启电脑才能生效,系统是在启动时读取显卡BIOS信息的。

游民星空
8pin外接供电

游民星空
位于肩部的iGAME发光Logo

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏