《莎木3(Shenmue 3)》这回真的来了!世嘉续用“莎木”商标 业界人士走漏风声

2014-05-22 15:31:54 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  5月22日日本国特许厅公开了最新的商标公报,其中2014-031109号显示SEGA注册了最新的商标“SHENMUE”(莎木),调查历史资料发现上一个莎木的商标到期时间是2014年的4月,SEGA又把这个商标给续上了,外人理解只能是防止抢注。

游民星空

  不过《莎木》系列新作在制作人铃木裕口中始终是存在的,说实在点就是差钱!已至于要思量Kickstarter平台公众集资策略。而随着续买“莎木”商标,一批业内人士开始走漏风声了,“《莎木3》即将在今年E3上公布”;更有甚者宣称“明日将有重大消息...”,在此笔者不妄下结论,但《莎木3》这回真的是要来了?

业界爆料:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:莎木3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》这回真的来了!业界人士集体泄密https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0522sjh_01.jpg