《血迹:夜之仪式(Bloodstained: Ritual of the Night)》女主角技能曝光 冷酷哥特女王

2015-06-03 13:29:21 来源:游民星空[编译] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading

  《恶魔城》之父五十岚孝司新作《血迹:夜之仪式》的众筹页面上日前更新了一批最新概念图。跟上次不同,这次更新的概念图看起来很是赏心悦目,介绍了女主角Miriam的部分攻击技能。

游民星空

  根据此前的消息我们可以知道,女主角Miriam的性格非常沉默寡言,所做的事情都带有很强烈的目的性,童年的经历让她变得果敢冷酷,非常珍惜自己所爱的人。她的技能也正像她的人一样,冷酷而神秘。

游民星空

  暴食召唤:可以召唤出一个愤怒的精神体用来攻击敌人,这个精神体强大到可以吞噬一切。

游民星空

  神奇王座:依靠这把神奇的椅子可以在短时间内迅速恢复MP。

游民星空

  磁力锁链:召唤出雷属性锁链攻击敌人。

游民星空

  玷污投掷:在愤怒的状态下扔出葡萄酒杯,增强自己的有效能力。

游民星空

  截止目前,《血迹:夜之仪式》的筹款已经达到3213629美元,为了进一步激励玩家投资,五十岚孝司表示,一旦这款游戏的筹款超过325万美元,他们将会在游戏中引入非同步多人现在模式,超过350万美元,这款游戏还将移植到PS Vita平台。

游民星空

更多相关资讯请关注:血迹:夜之仪式专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏