《血迹:夜之仪式》8分钟新演示 双龙夹击女主角

2019-04-09 16:43:37 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  《血迹:夜之仪式》是五十岚孝司独立工作室ArtPlay的新作,预计将于今年夏季登陆PS4/XB1/NS/PC平台。发行商H2 Interactive已经确认PS4及NS版本将有繁体中文版今夏发售,而Steam版也显示有中文支持。

  在近日的PAX East 2019上,《血迹:夜之仪式》又公布了更多的实机演示,让我们来看看油管主Handsome Phantom带来的8分钟实机演示。

《血迹:夜之仪式》8分钟实机演示:

  演示中出现了会飞行的鸟人怪物、持巨盾的怪物以及盘在塔上会喷火的巨龙。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:血迹:夜之仪式专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《血迹:夜之仪式》8分钟新演示 双龙夹击女主角https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904091636044241.jpg