恶魔城精神续作《血迹:夜之仪式》新演示 女主大战恶心泥浆怪

2016-04-30 16:42:40 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  五十岚孝司的《恶魔城》精神续作《血迹:夜之仪式》今日在众筹页面公布了最新的游戏开发日志,上传了几张新的怪物设定图,和一段全新的游戏演示,视频中终于不再是女主单纯的跑酷画面,和新怪物作战的场景初现端倪。

《血迹:夜之仪式》新演示:

  此次介绍的三只《血迹:夜之仪式》新怪物分别是Seama、Dullahammer和Morte,尤其是造型怪异的Seama,看起来像是大牙怪一样,实际上是一个海中的寄生怪物,所以有点像水母的样子,十分恶心;和女主作战的怪物是Morte,像一坨泥浆一样,不能保持形态,不会放技能,是一个不太重要的小怪。

  《血迹:夜之仪式》将会推出PC/PS4两个版本,目前还在开发之中,上市时间未定。

游民星空
Dullahammer

游民星空
Seama

游民星空
Morte

更多相关资讯请关注:血迹:夜之仪式专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏