E3 2017:《血迹:夜之仪式》13分钟演示 女主大战新BOSS

2017-06-10 19:28:37 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  五十岚孝司制作的《血迹:夜之仪式》虽然开发进度缓慢,还是在E3前夕公开了一些新内容,昨日Polygon公布了一段很短的《血迹:夜之仪式》实机预告,今日这段DEMO的13分钟演示公开。

  在新的《血迹:夜之仪式》DEMO中,加入了一名女性BOSS,名为“Bloodless”,13分钟的长演示中,除了包括了和她对打的BOSS战,还有之前女主角的一段探索试玩,非常有《恶魔城》的样子,尤其是主角跳跃的样子非常的“月下夜想曲”,2D的画面风格复古又漂亮。

游民星空

  重头戏自然还是和新BOSS的对打,把血当做衣服穿的“Bloodless”技能也是以血为主,视频最后增加了击败“Bloodless”后的画面,BOSS直接变成血块碎掉了。

游民星空

  从目前游戏的开发进度来看,想要赶上早定预定的2018年发售可能有点悬,还是期待《血迹:夜之仪式》能够放出更多DEMO让玩家体验更靠谱些。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:血迹:夜之仪式专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏