《赤痕:夜之仪式》开场25分钟演示 BOSS战惊心动魄

2019-06-16 18:48:33 来源:Youtube 作者:Lunar Service 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  由《恶魔城》之父五十岚孝司操刀制作、将于6月18日发售的《赤痕:夜之仪式》已经提前偷跑,油管UP主Lunar Service公布了本作的开场25分钟实机演示,介绍了装备系统、自由的碎片系统、考验脑力和操作的平台闯关玩法等等,最后还展示了第一场BOSS战。

《赤痕:夜之仪式》开场演示:

  在《赤痕:夜之仪式》中,玩家扮演的角色是米丽亚姆,一个被炼金术士诅咒而导致身体正慢慢变成水晶的孤儿。了拯救她自己,事实上还有所有人类,她必须通过奋力战斗闯过一座充满恶魔的城堡。

  《赤痕:夜之仪式》将于6月18日登陆PS4、Xbox One和PC,Switch版本则会在6月25日发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赤痕:夜之仪式》开场25分钟演示 BOSS战惊心动魄https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906161807508673.jpg