《莎木3》中国景观设定图公布 火辣妖女满血复活

2015-06-19 09:24:31 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  在本届索尼E3专场游戏发布会上,最大的惊喜作品非《莎木3》莫属,本作由知名制作人铃木裕监制、预定2017年登陆PS4以及PC平台。在Kickstarter集资过程中还创造了“最快达到百万目标”吉尼斯世界纪录,人气之旺可见一斑。

游民星空

  而在集资之前Fami通杂志对铃木裕进行了专访活动,一批全新的游戏细节以及画面得以首次曝光。《莎木》第一部作品诞生于1999年12月、《莎木2》在2001年9月问世,距《莎木3》作品已经10多年跨度!铃木裕表示次世代平台能够展现更逼真的3D图形,游戏世界自由度爆表,一切景观、人物看起来都很“自然”。

  《莎木3》世界设定依旧以中国为主,目前已经确定的区域为中国广西“桂林山水甲天下”,漓江水系(莎花家乡),环境设定图如下:

游民星空
疑似喀斯特地貌,浓郁的石山森林景观

游民星空
中国客家族土楼?

  此外,《莎木3》地图大小应该是前作的10倍之多,主要游戏角色10人左右;而在Fami扫图中我们见到了系列大反派火辣爆乳妖女“鸟隼”,她是“蚩尤门”组织的首领人物,将于莎木展开激烈对抗!

游民星空

  最后,《莎木3》目前依旧出于集资中,不排除集资增多而继续扩展游戏人物数量的可能!我们将持续关注。

游民星空

更多相关资讯请关注:莎木3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》中国景观设定图公布 火辣妖女满血复活https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201506190925143725.jpg