《死或生:沙滩排球3》福利分版本 泳衣脱落PS4独占

2015-11-21 08:55:01 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  KT社旗下绅士游戏《死或生:沙滩排球3》最新登场的角色包括天狗女、心以及绫音,新增水上项目为拔河、踩浮板。在游戏中玩家将与众多美女在南国海岛独处14天,每天分四个时段进行各种娱乐,KT社重点将打造游戏人物肌肤真实性,在肉弹横生的《死或生:沙滩排球3》中采用柔软2.0引擎再次升级波颤君心的效果。

  此外,真实的“晒痕”以及在激烈运动下也会出现泳装位移“错位”的情况只有PS4版才有,PSV版的玩家不会享受到此种福利(机能受限)。当然这并不代表PSV版不好玩,兴许PSV版会追加独有道具。

  《死或生:沙滩排球3》预定2016年2月25日上市,敬请期待。

游民星空
激烈运动下可能泳装会位移「错位」

游民星空
次世代效能带来更真实的人水互动表现

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生沙滩排球3》福利分版本 泳衣脱落PS4独占https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201511211833483475.jpg