《生化危机:保护伞小队》将加入《生化危机5》地图

2016-02-12 20:22:54 来源:游民星空[编译] 作者:nlct 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  在《生化危机》系列新作《生化危机:保护伞小队》发布前,外媒分享了众多新作的细节信息。本作将是一款第三人称射击游戏,采用快速匹配比赛模式,比赛地图以生化危机世界为主题。到目前为止,我们已经确认了一些比赛地图,如保护伞实验室地图、村庄地图等。对于一些眼尖的粉丝,也许已经在之前的《生化危机:保护伞小队》预告片中发现有出现《生化危机5》中的地图。确实,在《生化危机:保护伞小队》中使用了《生化危机5》的地图。

游民星空

  Kijuju的自治区域是在《生化危机5》中的设定。这个自治区域几乎被变异生物所摧毁。在《生化危机:保护伞小队》中,Kijuju将成为一个新的战斗区域,新作中这个区域将是最大的地图,本区域包括很多开放区域和地下通道,将使游戏变得更加丰富有趣。跟之前的系列作品一样,玩家不仅需要和其他队伍作战,而且每幅地图还包含了另一些敌人的威胁,所以胜利并不是轻而易举的。在这种情况下,玩家需要注意被感染的Kijuju居民以及《生化危机5》中玩家曾遇到过的危险。

  《生化危机:保护伞小队》将于5月登陆PS4和PC平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏