《死或生:沙滩排球3》新服装公布 萌系主题春心烂熳

2016-04-12 18:16:43 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  KT社旗下《死或生:沙滩排球3》是以《死或生》登场女性角色为主题的综合休闲运动游戏,玩家将操作这些身材姣好的女性角色,在南国岛屿度过悠闲的假期,体验以沙滩排球为主的各种游戏,各位玩家将在不同模式下与少女们展开互动。

游民星空

  今日,Fami通提前爆料《死或生:沙滩排球3》新服装,大部分素材源自《死或生5:最后一战》,很据描述“最胸”萌妹子穗乃果(ほのか) 等人新服装将在4月14日发售的周刊中详细刊载。

  此外,3月24日Fami通杂志附带玛丽罗斯衣装下载码将再次随刊赠送(4月14日),有兴趣的玩家可以提前购买。

《死或生:沙滩排球3》最新截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《沙滩排球3》新服装公布 萌系主题春心烂熳https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604121807442786.jpg