《死或生:沙滩排球3》FAMI通摄影大赛 被赞水之精灵

2016-06-12 18:55:47 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  KT社旗下《死或生:沙滩排球3》是以《死或生》登场女性角色为主题的综合休闲运动游戏,玩家将操作这些身材姣好的女性角色,在南国岛屿度过悠闲的假期,体验以沙滩排球为主的各种游戏。针对这样一款福利游戏前不久FAMI举办了《死或生:沙滩排球3》摄影比赛,并且于今日发布了比赛结果,玛丽众人俨然成为水上公主,令人垂涎。

  首先来看下优秀奖,RNさん领衔的“水之精灵”、ノリさん“昨晚睡得好么”等作品让人看起来完全不像是游戏,而是专门制作的海报。

摄影大赛优秀奖:

游民星空
“水之精灵”

游民星空
“昨晚睡得好么”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《沙滩排球3》FAMI通摄影大赛赏析 谁最妖娆性感?https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606130142141327.jpg