《噬血代码》武器花样繁多 新角色亡命鸳鸯登场

2017-09-28 21:50:33 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  新一期的Famitsu杂志介绍了《噬血代码》的两个新角色,这是两个伙伴类角色,可以伴随主角在游戏中战斗,他们是Jack Rutherford(声优:诹访部顺一)和Eva Roux(声优:早见沙织)。Jack的外号叫“吸血鬼猎人”,曾经是一位军人,战斗技巧高超,而Eva由于曾被Jack救过一命而总陪在他身边。

游民星空

  杂志还介绍了游戏中的各类武器,Jack使用一把长剑,具有较快的攻速并且攻击范围很大,他和主角颇有渊源而前来相助,Eva的武器是一把刺刀步枪,可以灵活的用作远程和近战武器。

游民星空

  Famitsu还介绍了攻速慢但是伤害高的大剑,需要找到破绽给敌人致命一击;适合近身打击的锤,成功连击可以造成大量伤害;比较万金油的斧子,可以有多种组合攻击方式。

游民星空

  在这上述五种之外,游戏里还有其他多种武器,需要玩家根据战况和习惯选择适合的搭配。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏