二次元魂like游戏《噬血代码》新预告、截图 暴力吸血鬼 暴力吸血鬼组队战斗

2017-12-21 14:57:17 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  本周的Fami通杂志曝光了万代南梦宫类黑魂(Souls-Like)新游《噬血代码》的一批新截图,展示了游戏中主角的伙伴们以及新的场景。官方也在同时公布了游戏的新中文预告,揭示了一些剧情。

新中文预告:

  在游戏中,主角是为了对抗灭亡命运,而舍弃了人类身份的吸血鬼。虽然成为吸血鬼虽然能获得超越常人的能力,但却会丧失原本身为人的大部份记忆,而且为了维持自己的人性,还必须要持续吸血才行。如果缺乏血份,就会失去人类的内心,化成名为“堕鬼”。而和缓吸血鬼对鲜血之渴望的则是“血泪”,新截图就展示了血泪树所结成的果实,它将是游戏中关键要素。

游民星空

游民星空

  游戏有众多吸血鬼角色,路易是一名致力于拯救受到吸血冲动所苦的吸血鬼,所以不断进行研究的年轻领袖人物。他使用攻击动作灵敏的单手剑,以及距离虽短但行动敏捷的吸血牙装“巨魔”。

游民星空

  佣兵吸血鬼八云也是主角的伙伴之一,是有军人资历的战斗专家。虽然第一次见面时双方的打斗十分激烈,但在之后八云可以和主角搭档战斗,由他担当前锋冲锋战斗。

游民星空

  《噬血代码》将在2018年发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

更多截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏