《噬血代码》游戏截图:吸血鬼不吸血改“吃素”

2017-12-28 18:21:21 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  万代南梦宫今天公布了多张《噬血代码》的游戏截图,本期截图介绍了一种名为“血泪”的神奇物品,一起来了解一下。

  根据官方提供的介绍,血泪(Blood Tears)会像果实一样生长在“血泪泉”(Blood Tear Springs)上,吸血鬼可以通过吸食血泪中的液体来缓解自己对人血的饥渴,它就是人血的替代品。

游民星空

  血泪对于长期受血液饥渴所苦的血族来说是重要的生命线,但是由于瘴气的蔓延,血泪泉也开始逐渐枯萎,血泪的数量也日渐稀少。

游民星空

  图为手拿血泪的主角,血泪本身就是一个谜,但是它们对于血族来说非常宝贵,有了它们,血族才不至于变为名为“堕鬼”的怪物。

游民星空

  《噬血代码》中的主角具有一种特殊能力,通过献出自己的血,他可以复苏枯萎不再结果的血泪泉。

  此外主角还具有另一项能力:他可以通过触摸其他血族的记忆结晶,重现一段记忆的碎片。目前并不知晓这些结晶体是否存在生命,但是其中的确保留着血族记忆的碎片。它们散落在世界的各个角落。

游民星空
记忆结晶

游民星空

 除此之外,官方还展示了另外两位伙伴Louis和Yakumo的游戏场景。《噬血代码》将在2018年发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏