E3 2019:硬核动作《噬血代码》新预告公布 9月27日发售

2019-06-11 08:12:17 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

   万代南梦宫宣布,《噬血代码》将于今年9月27日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。同时还公布了新的预告片。

新预告:

  《噬血代码》是由万代南梦宫制作的一款硬核动作角色扮演类游戏。游戏背景是崩坏的近未来世界,玩家将扮演拥有超自然能力的吸血鬼。

游民星空

  游戏中玩家可以选择一个可以提供标记与支援的可靠角色作为自己的伙伴。你的伙伴会追击敌人并与你进行合体攻击。当玩家HP归零时,伙伴还可以治愈玩家。由于“吸血鬼”的设定,玩家操控的角色还有类似《东京喰种》中“赫子”的异化器官,可以导入敌人身体进行吸血。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:硬核动作《噬血代码》新预告公布 9月27日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110811346080.jpg