《噬血代码》开场动画公开 米亚小姐姐帅气秒杀怪物

2019-07-06 13:16:07 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  万代南梦宫今日发布了一段4分钟的《噬血代码》开场动画,这段动画由ufotable工作室制作,主题曲是由VAMPS乐队演唱的《Underworld》,一起来看看。

开场动画:

  《噬血代码》已在Steam开启预购,标准版售价268元,包含游戏本体、季票、以及额外特典的豪华版售价368元,预购特典包括《噬神者》合作武器组合包:白垩大剑、深红长剑、苍穹刺枪;血族组合包:血码“先驱者”、自订配件组合包、特殊图章组合包;巨魔型吸血牙装“亡蚀爪牙”。豪华版的额外特典包括季票特典:相异造型角色“米亚(白色版本)”、血码“艾斯特蕾雅”;豪华版特典自订配件组合包“渴血者”。

  Steam地址>>

  《噬血代码》将于9月26日登陆PS4/Xbox One,9月27日登陆Steam,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《噬血代码》开场动画公开 米亚小姐姐帅气秒杀怪物https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907061201248126.jpg