ACT新作《噬血代码》海量截图 吸血鬼美男组队战斗

2018-05-21 15:14:30 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  万代南梦宫今日公布了旗下ACT《噬血代码》的海量新截图,展示了诸多战斗场面。虽然没有了吸血鬼小姐姐的身影,但几位吸血鬼美男组队战斗也依旧非常劲爆。

游民星空

  《噬血代码》的游戏背景是崩坏的近未来世界,玩家扮演的是拥有超自然能力的吸血鬼(复生者),在历险中有“搭档”(buddy)的存在,在探索地下城时,玩家可以携一位“搭档”共同前往。此外游戏的多人模式下,玩家可以通过发送求助信息让其他玩家加入到冒险当中,类似于《黑暗之魂》。

游民星空

游民星空

  《噬血代码》将在今年发售,游戏采用虚幻4引擎打造,登陆 PC/XboxOne/PS4 平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏