TGS 2019:《噬血代码》新实机 猫耳小姐姐激战女王骑士

2019-09-15 15:46:43 来源:Gematsu 作者:Sal Romano 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在万代南梦宫直播活动中,《噬血代码》公布了新实机演示,其中第三段演示由主角ルイ的CV石川界人在现场完成(10:00开始)。

视频欣赏:

  在视频中,他们先调整摄像头从各种方位仔细观察了自己的角色,他还想演示让角色去泡温泉的场景,不过被周围人阻止了。

游民星空

  在这之后他进行了与女王骑士的一场战斗,展示了敌我双方的攻击方式,这一Boss使用长剑和盾牌作为武器,可以使用长剑进行突刺、斩击或跳劈,或是用盾牌在原地回旋攻击。最后石川界人成功战胜了这一BOSS。

游民星空

  《噬血代码》将于9月26日登陆PS4/X1平台,9月27日登陆Steam平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《噬血代码》新实机 猫耳小姐姐激战女王骑士https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909151510093538.jpg