《海贼王:寻秘世界》海量新图 草帽海贼团全员参战

2018-02-10 12:15:51 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,万代南梦宫公布了沙盒游戏《海贼王:寻秘世界》的海量新图,其中有实机截图,也有主角们的设定图。这次的新截图路飞终于不再孤单,草帽海贼团全员参战,将在新世界大闹一番。

游民星空

  从下面这张截图中的通缉海报能看出,《海贼王:寻秘世界》的故事发生在德雷斯罗萨篇之后,路飞的悬赏金已经有5亿贝利,索隆为3.2亿贝利,罗因脱离七武海也被重新悬赏为4.4亿贝利。

游民星空
路飞已经被悬赏5亿贝利

  新图中,有路飞与草帽海贼团的各个小伙伴的“合影”截图,万里阳光号也在港口场景出现,而且两张图船的位置都有所不同,或许本作中会加入驾驶海贼船的设定。

游民星空
路飞、娜美与NPC对话

游民星空
路飞、山治和乔巴

游民星空
万里阳光号

  《海贼王:寻秘世界》故事发生在一座由世界政府管辖的神秘岛屿,这里有繁华的城镇,也有娴静的乡村和优美的自然风光。更重要的是,海军和世界政府都在这里建立了巨大的堡垒,而且岛屿底下还深藏着更多秘密。

游民星空
草帽海贼团全员

  《海贼王:寻秘世界》将于2018年发售,登陆PC和PS4平台,敬请期待。

更多新图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏