《海贼王》系列游戏Steam特惠开启 20周年纪念促销

2019-05-22 12:09:40 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  喜迎《海贼王》20周年,Steam网站上《海贼王》游戏也迎来了特惠,总共两款,分别是《海贼王:寻秘世界》《海贼王:燃烧热血》及其DLC。

游民星空

  《海贼王:燃烧热血》是一款格斗游戏,发行于2016年,原价268元,特惠价67元,持平史低价格;《海贼王:寻秘世界》是一款开放世界动作冒险游戏,发行于2019年,原价268元,特惠价179元。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王》系列游戏Steam特惠开启 20周年纪念促销https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221146479666.jpg