《海贼王:寻秘世界》北美版没有温泉DLC 或因娜美罗宾穿太少

2019-03-27 12:38:10 来源:comicbook 作者:NICK VALDEZ 编辑:小熊桑 浏览:loading

  因为全球各地的游戏内容审核标准不同,所以很多游戏在不同地区都会出现部分内容不一致的情况,而最近发售的《海贼王:寻秘世界》北美版就是一个最新的例子。

  据comicbook报道,不久前万代南梦宫确认《海贼王:寻秘世界》的北美版将不会包含一个名为“The Phantom Remedy”的预购奖励温泉DLC任务内容,虽然官方未说明原因,但很可能是因为这一任务中的女性角色穿着性感泳衣,而且内容细节太“福利”了。

游民星空
温泉DLC截图

  据介绍,在这一任务中路飞要用一个瓶子装温泉水,而每次他前往一座温泉时,都会遇到娜美、罗宾和达斯琪在那里泡温泉,而且,她们三位女士还会在温泉开一些福利笑话。

  目前确认除了北美版外,其他地区的《海贼王:寻秘世界》都可以体验这一预购奖励DLC。如果你还没有玩过本作,可以看看下面的截图(来源油管UP主PS360HD):

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
沙盒《海贼王》北美无温泉DLC 或因娜美罗宾穿太少https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903270409012615.jpg