沙盒游戏《海贼王:寻秘世界》新截图 路飞大闹海军基地

2018-01-15 15:25:33 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  万代南梦宫正式了沙盒新作《海贼王:寻秘世界》的一批新截图,着重展示了岛屿上海军基地的场景,能够看到有城堡和壕沟,以及武器库和港口等等。此外,这次还出现了与路飞激战的海盗团伙,以及能够交谈的NPC角色。

游民星空
海军基地

游民星空
路飞迎战海盗

  《海贼王:寻秘世界》中搭建了一个开放的陆地世界供玩家探索游玩,目前可以确认的是玩家可以扮演路飞在小岛上四处闲逛战斗,包括城堡、城镇、海滩、农场、海军基地等地区都能成为探索的地区。不过目前为止放出的截图只有路飞一个人在岛上行动,不知道草帽海贼团的伙伴们之后是否会出现。

游民星空
与岛上的NPC角色交谈

  《海贼王:世界探索者》将在2018年内登陆PS4平台,支持简/繁中文,同时游戏还将在之后登陆PC和Xbox One平台,敬请期待。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏