《海贼王:寻秘世界》海量新截图 见闻色霸气自带透视

2018-03-20 19:21:02 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日万代南梦宫发布了即将到来的全新开放世界动漫游戏《海贼王:寻秘世界》的全新截图。

游民星空

  截图展示了游戏中的“监狱岛”,路飞的新冒险将从此展开。我们还看到了熟悉的萨博、斯摩卡、达斯琪和罗布·路奇陆续登场。

游民星空
萨博

游民星空
斯摩卡

游民星空
达斯琪

游民星空
罗布·路奇

  这组截图中还展示了路飞的能力,包括见闻色霸气和武装色霸气,游戏的开发者受到很多动漫的影响,也在竭尽全力保持《海贼王》原有的精神和主题。

游民星空
见闻色霸气的透视功能

  《海贼王:寻秘世界》将在日本登陆PS4平台,在北美和欧洲登陆Xbox One和PC平台。

更多截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王》沙盒游戏海量新截图 见闻色霸气自带透视https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201803201105508353.jpg